блин, люди фоты с видео уже смотрят, а я все карелию проехать не могу
Николай!!! без паники!)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
блин, люди фоты с видео уже смотрят, а я все карелию проехать не могу
Николай!!! без паники!)))))
ждет: а что там дальше будет, что то интересненькое?
Смена обстановки тоже положительно действует... )))
Девчонки у нас сегодня в батареи должно быть пополнение из ЗЮ, вот бы мамы на форум пришли, а то нас из артиллерии всего двое - я и Надежда Д, вон 3б, 7рота какие активные фоумчане(((
Anastasia_Bond ваш боец случайно не артиллерист?
Отредактировано Натали 2012 (03.12.2012 19:36)
Смена обстановки тоже положительно действует... )))
Это точно. Только теперь не знаю как с ним связь держать. В санчасти телефоны как в учебных ротах отбирают и можно звонить только по воскресеньям. А как узнать как продвигается лечение?
Натали 2012
про землячество... их всего пятеро ехалов 3бат тока моего в минометы, обидно да? шучу... но комент...
Rina1967
выдохнули!)все наладится
всем добрый вечер
Да 7 рота -РЕСПЕКТ! Даже обидно,что мы не туда попали!
В санчасти телефоны как в учебных ротах отбирают и можно звонить только по воскресеньям. А как узнать как продвигается лечение?
Странно,я думала что тел.в санчасти можно? Может ошибаюсь.... Советую хотя бы на сутки успокоиться
самой, отвлечься как-то . Как это ни странно звучит, но просто заставить себя расслабиться. Уверена,что сын тебе позвонит уже завтра)))
Отредактировано MARISHA (03.12.2012 19:44)
Странно,я думала что тел.в санчасти можно?
Может ошибаюсь.
Я тоже так думала,но только что это поняла,что нельзя! о-о!
Странно,я думала что тел.в санчасти можно? Может ошибаюсь....
Я тоже удивилась. Ведь он уже присягнул и карантин вроде на него уже не распространяется. Ну будем ждать , что день грядущий нам приготовит. Тогда и выход должен найтись.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)