-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Northman написал(а):

блин, люди фоты с видео уже смотрят, а я все карелию проехать не могу

Николай!!! без паники!)))))

0

502

Rina1967 написал(а):

ждет: а что там дальше будет, что то интересненькое?

Смена обстановки тоже положительно действует... )))

0

503

Девчонки у нас сегодня в батареи должно быть пополнение из ЗЮ, вот бы мамы на форум пришли, а то нас  из артиллерии всего двое - я и Надежда Д, вон 3б, 7рота какие активные фоумчане(((

Anastasia_Bond ваш боец случайно не артиллерист?

Отредактировано Натали 2012 (03.12.2012 19:36)

+1

504

MARISHA написал(а):

Смена обстановки тоже положительно действует... )))

Это точно. Только теперь не знаю как с ним связь держать. В санчасти телефоны как в учебных ротах отбирают и можно звонить только по воскресеньям. А как узнать как продвигается лечение?

0

505

Натали 2012
про землячество... их всего пятеро ехалов 3бат  тока моего в минометы, обидно да? шучу... но комент...:)

0

506

Rina1967
выдохнули!)все наладится 8-)

всем добрый вечер :flag:

0

507

Да 7 рота -РЕСПЕКТ! Даже обидно,что мы не туда попали!

0

508

Rina1967 написал(а):

В санчасти телефоны как в учебных ротах отбирают и можно звонить только по воскресеньям. А как узнать как продвигается лечение?

Странно,я думала что тел.в санчасти можно? :question:  Может ошибаюсь.... Советую   хотя бы на сутки  успокоиться
самой, отвлечься как-то . Как это ни странно звучит, но просто заставить себя расслабиться.  Уверена,что сын тебе позвонит уже завтра)))

Отредактировано MARISHA (03.12.2012 19:44)

0

509

MARISHA написал(а):

Странно,я думала что тел.в санчасти можно? :question:  Может ошибаюсь.

Я тоже так думала,но только что это поняла,что нельзя! о-о! :O

0

510

MARISHA написал(а):

Странно,я думала что тел.в санчасти можно?   Может ошибаюсь....

Я тоже удивилась. Ведь он уже присягнул и карантин вроде на него уже не распространяется. Ну будем ждать , что день грядущий нам приготовит. Тогда и выход должен найтись.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)