-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

дачница написал(а):

Конечно самый любимый и самый маленький дурачок! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Конечно самый любимый. Когда были в воскресенье в Полушкино, лег ко мне на плечо и говорит: "как же я тебя люблю, мамуля". И сегодня уже из санчасти: "А когда ты ко мне приедешь?". Я ему:" Мы же только вчера расстались, лежи и выздоравливай". Ребенооок

+4

492

MARISHA написал(а):

До конца декабря время у нас есть ))))). Ножка отдохнет,выспится немного ))))

Это точно. Теперь главное выздороветь. Он уже как маленький ждет: а что там дальше будет, что то интересненькое?

0

493

Northman написал(а):

у меня на самый край 2 глотка коньяка в нычке

ну это тоже капля лечебная :cool:

0

494

Обещанный рассказ про присягу:

Все прошло, как говорит мой боец, ОТЛИЧНО. Я, конечно, грешным делом думала, что армия - штука более организованная, но это, наверное, из-за нас - посетителей - был такой шум-гам, трам-тарарам. Народу было о-о-очень много. Некоторые мамочки метались в поисках своих присягающих. Сама присяга очень понравилась, со стороны смотрится замечательно. Солдатики наши такие красивые, одинаковые все, четкие, громкие. Быстро научились ходить строем! Гордость прям разбирает!!!А вот, когда представишь их волнение, или невозможность сойти с колодезного люка и необходимость топать по нему, да еще и красиво (сама видела!), или когда один солдатик стоял по щиколотку(!!!) в луже, тогда очень жалко становится (прям до слез). Мальчишки ведь еще, а им "тяготы и лишения армейской службы" (или как там в Уставе)! Со своим бойцом навидались, подкормили, наговорились. Очень быстро время пролетело. Сегодня мы уже во всю трудимся, а он уехал в КА.

+5

495

Добрый вечер всем!!!
дачница с пятерочкой вас с сыном, вот  и вы близко совсем к экватору!!!
MARISHA, Надежда Д, эсмэ, Вы молодцы девчонки, адекватно воспринимаете ситуацию и все у вас и ваших мальчишек будет хорошо!!!
Садовод прекратите пожалуйста нагонять волну и сеять панику, новичкам и так нелегко. Наши уже не первый месяц отслужили и все довольны и ваш сын вам говорит, что у него все хорошо к чему паника и недовольство, зачем обижать офицеров высказываниями об армии, а что вы ожидали что в армии все в белье Calvin Klein ходят?

Northman по моему в армии стараются избежать землячества, поэтому вашего и перебросили, не волнуйтесь он там быстро со всеми подружится и все у него будет хорошо.

+2

496

Всем доброго вечера!
вот мы и присягнули..
так волнительно- из всех фотографий, сделанных на фотоаппарат нет НИ ОДНОЙ четкой фотографии- руки тряслись мелкой дрожью...
надежды на увольнение с ночевкой не оправдались, да и вообще, когда часы пробили 19-00 начали потихоньку собираться, чтобы ни в коем случае не опоздать...
моему возмущению не было предела, когда в девятом часу нам навстречу попались мама,папа и солдат, неспеша двигающиеся в сторону части, со словами "сейчас еще в магазин зайдем и отправим тебя"...
сразу дикая паника началась, что их не отпустят на следующий день из-за таких вот поздних возвращений, нет ну ладно ребята сами не понимают чем им это может грозить, но родители-то о чем думали?
понимаю,никто не хотел провожать своего солдата обратно в часть, но это же не повод пренебрегать временем возвращения,тем более, что пострадать могли все!(

отдельное спасибо МамеЛесе за помощь  :love:

теперь прибавились новые волнения, связанные с переездом на новое место службы..

0

497

Northman написал(а):

люди фоты с видео уже смотрят, а я все карелию проехать не могу

Northman  :flag:  Тише едешь- дальше будешь))) Фотки и видео никуда не убегут, а к вашему возвращению  их количество еще и пополнится!  Выздоравливайте! :)

+2

498

MARISHA написал(а):

Там  несколько рот проходит,многие  смогут своих увидеть! :crazyfun:

Я старалась заснять всех, но меня толкали всё пытались на плац меня вытолкнуть, поэтому иногда небо с берёзами мелькает :crazyfun:

+1

499

Northman написал(а):

блин, люди фоты с видео уже смотрят, а я все карелию проехать не могу

пока Вы доедете, их ещё больше будет! Если найдёте на фото или видео своего, перешлю...

+1

500

Малютка Снифф написал(а):

Всем доброго вечера!
вот мы и присягнули..
так волнительно- из всех фотографий, сделанных на фотоаппарат нет НИ ОДНОЙ четкой фотографии- руки тряслись мелкой дрожью...
надежды на увольнение с ночевкой не оправдались, да и вообще, когда часы пробили 19-00 начали потихоньку собираться, чтобы ни в коем случае не опоздать...
моему возмущению не было предела, когда в девятом часу нам навстречу попались мама,папа и солдат, неспеша двигающиеся в сторону части, со словами "сейчас еще в магазин зайдем и отправим тебя"...
сразу дикая паника началась, что их не отпустят на следующий день из-за таких вот поздних возвращений, нет ну ладно ребята сами не понимают чем им это может грозить, но родители-то о чем думали?
понимаю,никто не хотел провожать своего солдата обратно в часть, но это же не повод пренебрегать временем возвращения,тем более, что пострадать могли все!(

отдельное спасибо МамеЛесе за помощь  

теперь прибавились новые волнения, связанные с переездом на новое место службы..

Оля, всегда рада помочь! очень приятно было познакомитсься)) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)