-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Натали 2012

спасибо огромное, действительно теплые да пушистые ))

0

482

Чайка написал(а):

Я рада! На коротеньком или длинном??

На длинном! Там  несколько рот проходит,многие  смогут своих увидеть! :crazyfun:

Отредактировано MARISHA (03.12.2012 19:02)

0

483

Rina1967

Прочитала ваши сообщения по поводу сына, прям до слез. Мой тоже говорит что горло болит, но пока температуры нет. Сказала чтоб больше не пил воду из крана холодную. Прям беда с водой у них там. До сих пор удивляюсь что вроде такой простой момент, а решить не могут (((

0

484

Kima написал(а):

Обязательно и пусть не геройствует, а то как наши терпят терпят и все равно оказываются в санчасти, но уже с более тяжелыми симптомами.

Kima, спасибо!тоже думаю, что его геройство до хорошего не доведет.

0

485

Rina1967 написал(а):

А у него уже страх: вдруг без него батальон сформируют и отправят в ТС. Сказала ему, что без тебя точно не уйдут, всем батальоном будут ждать твоего выздоровления. Смеется. И я успокоилась.

Мой болел как раз когда часть переезжала из Кобяково в Калининец и все было хорошо, вернулся в часть на свое место и даже его личные вещи ребята с собой в Калининец перевезли без него.

+1

486

Rina1967 написал(а):

. Ну не дурачок ли.

Конечно самый любимый и самый маленький дурачок! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

487

Олена написал(а):

Весело тут у вас )))))))

еще как весело)))

lena написал(а):

Вчера в "увал ходила".пропустила...

Леночка)))))))) все пучком)))

Натали 2012 написал(а):

Ну Ольга, слона то ты и не приметила

нуууу!!!! не правда!!! ты хорошая!!!

0

488

Rina1967 написал(а):

Rina1967

До конца декабря время у нас есть ))))). Ножка отдохнет,выспится немного )))) 8-)

0

489

блин, люди фоты с видео уже смотрят, а я все карелию проехать не могу

0

490

Olga_ivanovo, поздравляю с пятерочкой!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)