-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Олена написал(а):

Ну и наверно, я с вами тут пропишусь на годик

Прописывайтесь,главный по тапочкам как раз на месте. Приветствуем ВАС!

0

472

дачница написал(а):

главный по тапочкам как раз на месте

(шепотом: А это кто, если не секрет? Вы уж простите я пока новенькая может глупые вопросы буду задавать ( )

0

473

дачница
Катя... Натальи то и нет как раз...

0

474

Натали2012
Натулечка, прости меня ради Христа))) я тебя не заприметила... ты наверное на склад за тапками ходила, поэтому не увидела я тебя?)))

+1

475

Olga_ivanovo написал(а):

ты наверное на склад за тапками ходила

Весело тут у вас )))))))

0

476

Olga_ivanovo написал(а):

Натулечка, прости меня ради Христа)

Оля.ты прости меня Христа ради :D .Вчера в "увал ходила".пропустила...

Поздравляю с пятёрочкой.Чтобы оставшиеся 7 на 5 прошли 8-)

0

477

Чайка написал(а):

В полезной информации 29 сообщение Фото и видео

Спасибо , Чайка! На видео нашла своего бойца!!!

+1

478

Олена написал(а):

Всем привет.Очень хорошо что есть этот сайт и тут можно почерпать информацию, за что отдельная благодарность создателям, а так же родительскому комитету. Ну и наверно, я с вами тут пропишусь на годик )))))

Прописывыйтесь конечно мы вам рады вместе ждать легче, вот вам тапочки со склада :D , чтобы ждать уютней и теплее было-

тапочки

http://s2.uploads.ru/t/rhM4a.jpg

Olga_ivanovo написал(а):

Натулечка, прости меня ради Христа))) я тебя не заприметила.

Ну Ольга, слона то ты и не приметила :D

0

479

MARISHA написал(а):

Спасибо , Чайка! На видео нашла своего бойца!!!

Я рада! На коротеньком или длинном??

0

480

Девочки, добрый вечер! Даю обещанный отчет за день. Боец находится в медсанчасти с компрессом на ноге. Говорю ему:"Ты про простуду врачу сказал?", а он мне отвечает:"Да она у меня уже проходит. Температура 37,2". А сам кашляет как собака и нос заложен. Ну не дурачок ли. Вставила пистон, велела сообщить врачу обо всех симптомах. А у него уже страх: вдруг без него батальон сформируют и отправят в ТС. Сказала ему, что без тебя точно не уйдут, всем батальоном будут ждать твоего выздоровления. Смеется. И я успокоилась.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)