Ну и наверно, я с вами тут пропишусь на годик
Прописывайтесь,главный по тапочкам как раз на месте. Приветствуем ВАС!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Ну и наверно, я с вами тут пропишусь на годик
Прописывайтесь,главный по тапочкам как раз на месте. Приветствуем ВАС!
главный по тапочкам как раз на месте
(шепотом: А это кто, если не секрет? Вы уж простите я пока новенькая может глупые вопросы буду задавать ( )
дачница
Катя... Натальи то и нет как раз...
Натали2012
Натулечка, прости меня ради Христа))) я тебя не заприметила... ты наверное на склад за тапками ходила, поэтому не увидела я тебя?)))
ты наверное на склад за тапками ходила
Весело тут у вас )))))))
Натулечка, прости меня ради Христа)
Оля.ты прости меня Христа ради .Вчера в "увал ходила".пропустила...
Поздравляю с пятёрочкой.Чтобы оставшиеся 7 на 5 прошли
В полезной информации 29 сообщение Фото и видео
Спасибо , Чайка! На видео нашла своего бойца!!!
Всем привет.Очень хорошо что есть этот сайт и тут можно почерпать информацию, за что отдельная благодарность создателям, а так же родительскому комитету. Ну и наверно, я с вами тут пропишусь на годик )))))
Прописывыйтесь конечно мы вам рады вместе ждать легче, вот вам тапочки со склада , чтобы ждать уютней и теплее было-
Натулечка, прости меня ради Христа))) я тебя не заприметила.
Ну Ольга, слона то ты и не приметила
Спасибо , Чайка! На видео нашла своего бойца!!!
Я рада! На коротеньком или длинном??
Девочки, добрый вечер! Даю обещанный отчет за день. Боец находится в медсанчасти с компрессом на ноге. Говорю ему:"Ты про простуду врачу сказал?", а он мне отвечает:"Да она у меня уже проходит. Температура 37,2". А сам кашляет как собака и нос заложен. Ну не дурачок ли. Вставила пистон, велела сообщить врачу обо всех симптомах. А у него уже страх: вдруг без него батальон сформируют и отправят в ТС. Сказала ему, что без тебя точно не уйдут, всем батальоном будут ждать твоего выздоровления. Смеется. И я успокоилась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)