-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 451 страница 460 из 998

451

Анатолий Мск написал(а):

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа) Скажите пожалуйста такую вещь... До присяги в Зюзино, как я понимаю, не пустят повидаться. А просто приехать и через кого-то передать теплые вещи (носки там, стельки), ту же воду, коей-какие лекарства..полоскания ингаляции... можно.. или тоже не примут? Наверняка кто нибудь из вас нечто подобное проходил...
Заранее благодарен)

Чайка до присяги делала маршбросок в ЗЮ. И у нее все получилось,так что спросите у нее как и что. Не забудте про КПП,там тоже такие же солдатики как и наши!!!

0

452

lena
Спасибо, товарищ подполковник)
Попробую согласовать как-то приезд)

0

453

Анатолий Мск написал(а):

Спасибо, товарищ подполковник)

:D не за что)))))

0

454

Марина69 написал(а):

Всех присягнувших с праздником! Лёгкой вам службы.

Спасибо большое!!!

Анатолий Мск написал(а):

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа) Скажите пожалуйста такую вещь... До присяги в Зюзино, как я понимаю, не пустят повидаться. А просто приехать и через кого-то передать теплые вещи (носки там, стельки), ту же воду, коей-какие лекарства..полоскания ингаляции... можно.. или тоже не примут? Наверняка кто нибудь из вас нечто подобное проходил...
Заранее благодарен)

Добрый вечер!Мы до присяги передовали сыну гостинцы и медикаменты. У нас всё взяли, мы передовали через нашего сержанта. Вызывали его на кпп.

0

455

Всем привет! :flag:

Все - присяга позади. Отчет будет немножко попозже.
Уже уехал на место службы. Мы теперь 3мсб, 7 рота в Ка.

Отредактировано Нитка (03.12.2012 18:01)

0

456

дачница написал(а):

Неприятная ситуация. Сегодня солдатика утром выписали из санчасти,а через 2 часа он вернулся с температурой 38,5.Неужели когда выписывали не видели,что не долечен? Это я не про своего. Извините,что написала такое,но что-то не смогла сдержаться.

Я не удивляюсь, т.к. нас самих так выписали, надеюсь что справиться.

0

457

Kima написал(а):

Я не удивляюсь, т.к. нас самих так выписали, надеюсь что справиться.

А как твой сынуля? Глаза как- не больные? Я своего по глазам и голосу определяю! Мы еще пока в санчасти.

0

458

Вот, даже не заметил как виртуальное звание с реальным совполо. коньяк до дома не доедет!

0

459

Нитка написал(а):

Всем привет! 

Все - присяга позади. Отчет будет немножко попозже.
Уже уехал на место службы. Мы теперь 3мсб, 7 рота в Ка.

Добро пожаловать, у нас опять прибавление!

0

460

Northman написал(а):

. коньяк до дома не доедет!

Да плевать на коньяк,вы сами только обязательно до дома доехайте. Мы не хотим вас терять!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)