-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

у меня на самый край 2 глотка коньяка в нычке

0

442

пока вас всех читаю - состояние терпимое. связь пропала - кранты...

0

443

Всем добрый вечер!!! :flag:

0

444

Муми написал(а):

Спишитесь в личку с Olga_ivanovo

Муми, спасибо!

0

445

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа) Скажите пожалуйста такую вещь... До присяги в Зюзино, как я понимаю, не пустят повидаться. А просто приехать и через кого-то передать теплые вещи (носки там, стельки), ту же воду, коей-какие лекарства..полоскания ингаляции... можно.. или тоже не примут? Наверняка кто нибудь из вас нечто подобное проходил...
Заранее благодарен)

0

446

Добрый вечер. Пока отсутствовала на форуме скатали 2 домика. Всех присягнувших с праздником! Лёгкой вам службы.
Звонил вчера сынуля. Всё в порядке. Настроение отличное. В ТС начали прибывать новобранцы.

0

447

Первые эмоции после присяги прошли и вспомнила,о чем хотела спросить:у сына обнаружила зубы,которые требуют срочного лечения-информация о стоматологах проходила,но как-то пропустила мимо ,т.к.не думала,что возникнет
такая проблема.Пожалуйста ,подскажите можно ли пройти лечение вТС и что для этого надо сделать?

0

448

Можно я дам совет уже из пройденого личного опыта родителям, у которых сыновья будут принимать присягу. Что бы не получилось как у нас, к сожалению, мы наполовину только успели заснять (так как наш сын первым принимал присягу  из нашего взвода), поэтому посторайтесь сразу занять правильную позицую для того, чтобы не прозевать саму процедуру присяги и запечатлеть этот важный момент.

0

449

Анатолий Мск написал(а):

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа)

Добрый вечер. я приезжала после согласования с сыном.Его привел на КПП сержант ,и мы, через вертушку правда,но пообщались минут 10,смогла передать кое-что.

0

450

Марина69 написал(а):

Всех присягнувших с праздником! Лёгкой вам службы.

Спасибо большое!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)