-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

Cristal написал(а):

скажите, что там девушка симпатишная работает...   или это не там?

не-а, на него это не подействует))) у нас есть любимая девушка :love:

0

422

МамаЛеся написал(а):

не-а, на него это не подействует))) у нас есть любимая девушка

ооо! молодец! значит парень разумный, давите на ответственность перед Вами и любимой  8-)

0

423

Cristal написал(а):

ооо! молодец! значит парень разумный, давите на ответственность перед Вами и любимой

наверное так и сделаю, пусть тоже думает о нас, что мы тоже очень за него переживаем

0

424

Неприятная ситуация. Сегодня солдатика утром выписали из санчасти,а через 2 часа он вернулся с температурой 38,5.Неужели когда выписывали не видели,что не долечен? Это я не про своего. Извините,что написала такое,но что-то не смогла сдержаться. :confused:

0

425

дачница
:flag:

+1

426

дачница написал(а):

Неприятная ситуация. Сегодня солдатика утром выписали из санчасти,а через 2 часа он вернулся с температурой 38,5.Неужели когда выписывали не видели,что не долечен? Это я не про своего. Извините,что написала такое,но что-то не смогла сдержаться.

время года такое, может рецидив случиться... иммунитет ослаб, тут же "словил" еще одну болячку....   :|

0

427

mrnмарина
Да уж,лучше б в армии был,там спокойнее....НЕ БРОСАЙТЕ ТАПКАМИ... :smoke:

+1

428

дачница написал(а):

Неприятная ситуация. Сегодня солдатика утром выписали из санчасти,а через 2 часа он вернулся с температурой 38,5.Неужели когда выписывали не видели,что не долечен? Это я не про своего. Извините,что написала такое,но что-то не смогла сдержаться.

Щас погода такая, располагает ко всевозможным болячкам.
Его например долечили, а иммунитет то сейчас ослаблен, из-за погоды, и из-за только что перенесенной болезни. Он прошел например по улице, на него дунуло ветром, или дождем накапало, он промок и все.вот и опять болячка.

0

429

галиночка
С пройденным этапом Вас и сынулю. Удачи ему во всем! Спасибо за Ваше доброе сердце.

0

430

MARISHA написал(а):

Я что -то туплю.... можно ссылку на эту страницу?

В полезной информации 29 сообщение Фото и видео

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)