скажите, что там девушка симпатишная работает... или это не там?
не-а, на него это не подействует))) у нас есть любимая девушка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
скажите, что там девушка симпатишная работает... или это не там?
ооо! молодец! значит парень разумный, давите на ответственность перед Вами и любимой
ооо! молодец! значит парень разумный, давите на ответственность перед Вами и любимой
наверное так и сделаю, пусть тоже думает о нас, что мы тоже очень за него переживаем
Неприятная ситуация. Сегодня солдатика утром выписали из санчасти,а через 2 часа он вернулся с температурой 38,5.Неужели когда выписывали не видели,что не долечен? Это я не про своего. Извините,что написала такое,но что-то не смогла сдержаться.
дачница
Неприятная ситуация. Сегодня солдатика утром выписали из санчасти,а через 2 часа он вернулся с температурой 38,5.Неужели когда выписывали не видели,что не долечен? Это я не про своего. Извините,что написала такое,но что-то не смогла сдержаться.
время года такое, может рецидив случиться... иммунитет ослаб, тут же "словил" еще одну болячку....
mrnмарина
Да уж,лучше б в армии был,там спокойнее....НЕ БРОСАЙТЕ ТАПКАМИ...
Щас погода такая, располагает ко всевозможным болячкам.
Его например долечили, а иммунитет то сейчас ослаблен, из-за погоды, и из-за только что перенесенной болезни. Он прошел например по улице, на него дунуло ветром, или дождем накапало, он промок и все.вот и опять болячка.
галиночка
С пройденным этапом Вас и сынулю. Удачи ему во всем! Спасибо за Ваше доброе сердце.
Я что -то туплю.... можно ссылку на эту страницу?
В полезной информации 29 сообщение Фото и видео
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)