-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

Чайка написал(а):

МамаЛеся написал(а):

Во-первых, очень рада нашему знакомству в реальности!

Мне тоже приятно было познакомиться. Жаль что было совсем мало времени и  не получилось всем встретиться...

Тоже рада была увидеть  всех,хотя все второпях)))  Чаечка,не получается посмотреть ваше видео! Не открывается переход по внешней ссылке.

0

412

MARISHA написал(а):

Чаечка,не получается посмотреть ваше видео!

А я смотрела на страничке где фото. Там вверху выпадающее окошко Фотографии и на треугольник нажать там будет видео..

0

413

Муми написал(а):

Присяга 8 декабря будет . Точно - у роты сборов.

Спасибо. Мой тоже позвонил, подтвердил, что им уже сообщили точно. Говорил еще, что к ним пополнение было из Чувашии, 3 дня назад,  так вот у них тоже будет 8-го присяга.

+1

414

Чайка написал(а):

А я смотрела на страничке где фото.

Я что -то туплю.... можно ссылку на эту страницу?

0

415

Всем доброго времени суток!
Есть кто-нибудь из КА, батальона связи!?

0

416

МамаЛеся написал(а):

простыли на присяге???

когда сына прикрывал  :rain:

0

417

Девочки и мужчины! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Это все так приятно-черт возьми.

0

418

Может кто знает, у мотострелков какой символ? Ну к примеру у разведки чернач летучая мышь, у кого то тигр, а у мотострелков какой?

0

419

МамаЛеся написал(а):

Очень нужен Ваш совет! У моего сильный кашель, что надо сделать, чтобы он сам пошел в санчасть?

скажите, что там девушка симпатишная работает... :blush:  или это не там?  :D

0

420

смотреть

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.

http://razvlekaycia.narod.ru/anekdoti/pro_armiyu/2/0_5416d_7e17caa7_XL.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)