-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Ещё раздавала объявления о нашем форуме, думаю, что скоро к нам подтянутся новенькие. Кстати реакция у людей на это была у всех по-разному, кто-то говорил: "Спасибо", кто-то: "А зачем мне это?"

+1

392

МамаЛеся написал(а):

Во-первых, очень рада нашему знакомству в реальности!

Мне тоже приятно было познакомиться. Жаль что было совсем мало времени и  не получилось всем встретиться...

0

393

Олена, присоединяйтесь! Кто у вас служит?

0

394

Чайка написал(а):

Мне тоже приятно было познакомиться. Жаль что было совсем мало времени и  не получилось всем встретиться...

Да, очень жаль, ну мы ещё надеюсь встретимся в тс? :flag:

0

395

Очень нужен Ваш совет! У моего сильный кашель, что надо сделать, чтобы он сам пошел в санчасть?

0

396

МамаЛеся написал(а):

Очень нужен Ваш совет! У моего сильный кашель, что надо сделать, чтобы он сам пошел в санчасть?

Важно поговорить с ним, чтобы сам понял, что это нужно для него в первую очередь!

0

397

Cristal написал(а):

эх, жаль не про нас история ((( наш еще даже девушкой не обзавелся

Ну и хорошо,что перед армией не обзавелся,нервы крепче будут. :D

+1

398

Чайка написал(а):

Важно поговорить с ним, чтобы сам понял, что это нужно для него в первую очередь!

да я уже с ним разговаривала, говорит: "Мама, не переживай, справлюсь".
если позвонит сегодня, препугну его, что если сам не пойдёт буду звонить ротному( правда номера телефона у меня нет((

0

399

прикончил 2ю зарядку, 2 бат - без обид! теперь и у меня сильный кашель и насморк, куда идти?:-O

0

400

МамаЛеся написал(а):

( правда номера телефона у меня нет((

найдём!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)