-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

Northman написал(а):

значит к вам, потому как 3бат остался в силе! ура!

Вот она, сила направленных мыслей  :D Осталось дождаться звонка сына и окончательно убедиться.
Мамочки, берем на вооружение - мысль материальна, а потому позитивнее, товарищи, позитивнее :)

+1

382

Добрый день!

Наталья Тихвин написал(а):

Мы отправляем своим бойцам посылки, а им их лейтенанты разрешают получать только через месяц, по крайней мере у нас так получается.

Проблема в том, что ребят водят на почту, а на это не всегда есть время, одного его не поведут, будут ждать когда наберется N-ное количество. Составляется список ребят, подписывается у старшего по городку (это как увольнительные) и ребят ведут в поселок на почту. Перед праздниками это всегда сделать очень сложно - у офицеров не хватает времени. За посылками ходят по субботам. Поэтому!!! Обращайтесь к нашим мамочкам - присылайте посылки на их адрес - они передадут быстрее!!!

Садовод написал(а):

почему нельзя решить проблему с бельем,ну нету его в армии нормального и в достаточном количестве,

Белье есть. Просто ваши ребята сейчас находятся в учебке. Она не рассчитана на такое количество призывников!!! (Обратите внимание на присяге 1 декабря не у всех были автоматы....) Когда ребята будут в части белье будут выдавать нормальное, если оно рваное - его можно поменять. Пусть ребята обращаются к командирам!!! Это их работа.

Andrew написал(а):

И в командировки нашу часть не посылают.

В командировки наших ребят из КА посылают и они с удовольствием туда едут. Для них это приключение.

Cristal написал(а):

По размеру нужно бельё подогнать (мало кто из мальчишек сможет сам справиться),

Не говорите, мальчишки так перешивают свои гимнастерки (да и бушлаты) - залюбуешься!!! :cool:  Потом командиры заставляют их распарывать... :D  В армии они научатся многому. :D

mrnмарина написал(а):

По проездному билетов нет поэтому покупали за свой счет

В Полезной информации есть по поводу проездных сообщение одной мамочки, я его утащила с другого форума - почитайте!!! Билеты по ВПД - должны быть всегда!!! - Просто надо их требовать на вокзале!!!

0

383

МамаЛеся написал(а):

Ребята, скажите, пожалуйста, кто в курсе, переезд состоялся 4 бата в Теплый стан?

Да,состоялся!!!!

0

384

MARISHA написал(а):

Да,состоялся!!!!

MARISHA, спасибо! Очень надеюсь, что мой солдатик позвонит вечером и поделится новостями.)))

Отредактировано МамаЛеся (03.12.2012 15:28)

+1

385

Tina написал(а):

Не говорите, мальчишки так перешивают свои гимнастерки (да и бушлаты) - залюбуешься!!!   Потом командиры заставляют их распарывать...   В армии они научатся многому.

Ага-ага, шить (зашивать) карманы они тоже научатся, если сразу не уяснили - не матросы же, чтоб вразвалочку ходить и руки в карманах держать  :D

+1

386

Northman
ну вот!опять мимо..... пойду поработаю!

0

387

МамаЛеся
Ну как вам присяга???

0

388

Чайка написал(а):

МамаЛеся
Ну как вам присяга???

Во-первых, очень рада нашему знакомству в реальности! :flag:
Присяга в целом понравилась. Мальчишки наши просто молодцы. А вот родители...как на базаре. Ещё понравился момент, когда ребята выходили с КПП, кто-то кричал свободааааа, кто то испуганными глазёнками, не ожидая, наверное, столько встречающих у КПП.  8-)

0

389

Olga_ivanovo написал(а):

парень... уже поставил меня в известность, что летом поедет в гости к нему в Питер  :D  и в Нижний Новгород, его сержант пригласил

Да,дома наших мальчишек на дембель,наверно не сразу увидим.Мой в Мурманск собрался летом . Это пока прошло только 5месяцев службы,какая география нас ждет дальше,остается только догадываться! :D

0

390

Девочки! Позвонила замполиту еще раз. Он сказал, что сейчас ребята на обеде, а после всех больных поведут в медсанчасть. Так что, наверно, могу выдохнуть. А по поводу присяги могу сказать следующее: действительно вход в часть был несколько не организован. Это , наверно, следствие того, что очень много родных приехало.  Советую тем, кто будет оставаться с ночевкой на два дня, звонить в ОК "Полушкино" администратору Людмиле по тел.89257154927. Я бронировала номер накануне в пятницу. До 12 дня субботы надо было оплатить. Я съездила туда до начала присяги. Номера скромные , но чистые. Есть возможность завтракать, обедать и ужинать. Но мы привезли все с собой, даже чайник. Еду вывешивали за окно в сумке. Сама присяга прошла хорошо. Конечно умиляла черная собака, которая принимала присягу вместе с ребятами. Ребят отдали около !" часов. Моему еще пришлось сдавать автомат. Вернуться велели в 20 часов, хотя уволнительная была до 21 часа. Сын все боялся опаздать, пришлось поставить будильник на полвосьмого вечера. На следующий день забрали его вовремя в 9 часов. А вернуться опять велели на час раньше, чем стоит в увольнительной. И опять в ход пошел будильник. Эмоции от встречи с сыном передавать не буду. Вы сами их испытывали. Фото уже в альбоме. Мы все сделали вывод, что форма сыну идет. Он какой- то взрослый стал.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)