Да-да, мы всех форумчан готовы к нам принять
чем нас больше - тем лучше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Да-да, мы всех форумчан готовы к нам принять
чем нас больше - тем лучше
Интересно, какая была Ваша реакция во сне?
учитывая то, что он на гражданке холостым - удивление!!!и думаю, а как он с ней познакомился? их же никуда не выпускают?!
Девочки всем добрый день!
Дачница, поздравляю Вас с пятёрочкой!!!
Заделили прям
ага вот бы дети узнали как мы тут их делим - влетело бы
Заделили прям
ой Лиза молчу-молчу... а то разведчик Женя опять меня по капоту лицом... что я тут "флирт.ру" затеяла...
Krak0zyabra написал(а):
Заделили прям
ой Лиза молчу-молчу... а то разведчик Женя опять меня по капоту лицом... что я тут "флирт.ру" затеяла...
Оля с флирт.ру это не ко мне)))
Kima
Светлана спасибо большое!!!Ближе к делу думаю решим!
Ну во первых благодарить меня еще рано, а во вторых если что пишите, не стесняйтесь, мне не сложно. Веселее будет и как говориться, лучше поздно чем никогда!!! Я вспоминаю когда мой сын был в Коврове, возможности приехать не было, были только на присяге и как мне не хватало помощи других мамочек, что бы передать вкусняшки сыну да и просто забрать из роты(((
Оля с флирт.ру это не ко мне)))
а к кому, Женя? честно говоря... для меня вчера неожиданно было это прочитать... ну да не будем тут демагогией заниматься... проехали
Минометчики прикреплены к нашей 7-й роте и живут у нас на этаже. Но минометная батарея есть и во 2 бате в КА. И в 1 МСБ в ТС Давайте к нам!!!!
Отредактировано Муми (Сегодня 15:09:01)
значит к вам, потому как 3бат остался в силе! ура!
Ребята, скажите, пожалуйста, кто в курсе, переезд состоялся 4 бата в Теплый стан?
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)