-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

дачница
Катя, с пятерочкой!!! Здоровья сынуле.

0

362

Northman написал(а):

а кто что расскажет про минометную батарею при 3 батальоне в КА??

Минометчики прикреплены к нашей 7-й роте и живут у нас на этаже. Но минометная батарея есть и во 2 бате в КА. И в 1 МСБ в ТС :)  Давайте к нам!!!! :flag:

Отредактировано Муми (03.12.2012 15:11)

0

363

Муми написал(а):

Минометчики прикреплены к нашей 7-й роте и живут у нас на этаже. Но минометная батарея есть и во 2 бате в КА. Давайте к нам!!!!

привет Леночка... Николай к третьему бату вроде приписан... значит есть шанс попасть к нам)))

0

364

Доброго всем дня!
дачница Катюша, с http://s2.uploads.ru/X6OuT.gif-кой вас! Уверенными шажками шагаете ближе к дембелю!
Cristal и Леночка, спасибо за поздравления. 8-) Хоть и рановато, но очень приятно. :yep:

+1

365

Olga_ivanovo написал(а):

значит есть шанс попасть к нам

Да-да, мы всех форумчан готовы к нам принять  :D

0

366

а мне сегодня сон приснился, что мой в армии девицу нашел!!! :crazyfun:  а вот с утра поняла к чему, вчера про девушку в санчасти начиталась и вот итог!

0

367

Муми и Olga_ivanovo
у Вас итак много!!!!Николай давайте к нам!!!

0

368

mrnмарина написал(а):

Rina1967
Марина пусть сына скорее поправляется!Читала и плакала...Конечно нельзя тянуть-нужно срочно в санчасть.

Присоединяюсь, срочно в санчасть!!!

0

369

Светик-семицветик написал(а):

а мне сегодня сон приснился, что мой в армии девицу нашел!!!

Интересно, какая была Ваша реакция во сне?

0

370

Светик-семицветик написал(а):

Муми и Olga_ivanovo
у Вас итак много!!!!Николай давайте к нам!!!

Заделили прям :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)