Две присяги прошло и в обе присяги отпускали без ночёвки..
я где то читала, что женатых с наличием деток отпускают с ночевкой... им даже как то по закону полагаются более частые увольнительные... на 100 % не уверена, но точно помню, что читала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Две присяги прошло и в обе присяги отпускали без ночёвки..
я где то читала, что женатых с наличием деток отпускают с ночевкой... им даже как то по закону полагаются более частые увольнительные... на 100 % не уверена, но точно помню, что читала
Kima, как ваше здоровье?
В субботу к нему приезжала, выглядит нормально. кашель еще есть, привезла ему таблетки, настроение бодрое. Хотя температура переодически поднимается до 37,3-37,5???? Правда в свете последних событий (прихода девушки в санчасть) может и к лучшему, что выписали...а то им в роту совсем потом незахочется))))
Отредактировано Kima (03.12.2012 14:31)
я где то читала, что женатых с наличием деток отпускают с ночевкой...
эх, жаль не про нас история ((( наш еще даже девушкой не обзавелся
Две присяги прошло и в обе присяги отпускали без ночёвки
интересно, почему так делают?
интересно, почему так делают?
слышала, что распоряжение командира части, служат то всего год... (((
Я не пойму, это у меня сбой или на форуме, я ни одну линеечку не вижу???
А сын с другими ребятами как раз перед ним стоял. Я даже голос его услышала. Так вот, я очень вежливо и спокойно попросила командира обратить внимание на ногу моего сына. Он обещал разобраться и попросил перезвонить после обеда.
Марина, подтверждаю, что замполит 3СБ взял на контроль ситуацию. Созванивались с ним по другому вопросу, в процессе разговора узнала об этой проблеме. Очень надюсь, что все будет хорошо.
Также замполит 3СБ подтвердил информацию, что некоторые бойцы, принявшие присягу 1 декабря в составе 4СБ, были переведены в 3СБ, и он с ними уже познакомился. Ничего страшного в этом нет вообще - идет окончательно формирование подразделений. Кстати, и в роте сборов тоже все может меняться - прикреплены ребята к одному подразделению, после присяги перекинут в другое.
Всем доброго дня и хороших новостей!
Kima
Светлана спасибо большое!!!Ближе к делу думаю решим!
я ни одну линеечку не вижу
А я хотела сделать себе линеечку, а там сайт временно не работает, может поэтому.
Присяга 8 декабря будет . Точно - у роты сборов. Примут ли присягу кто-то из стрелковых рот пока под вопросом (ждем информацию). Присяга 15 декабря тоже пока под вопросом - будет зависеть от поступления команд призывников в ЗЮ (с)
Отредактировано Муми (03.12.2012 16:26)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)