Надежда Д. , эсмэ, MARISHA - молодцы девчонки!
Да Лена тоже читая сообщения девочек-улыбалась!
Так держать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Надежда Д. , эсмэ, MARISHA - молодцы девчонки!
Да Лена тоже читая сообщения девочек-улыбалась!
Так держать!
MARISHA
Марина - см. личку
Это наш российский менталитет ,почему я должна что то сравнивать,просто я представила себя на месте ребят.Они же молодые,а должны ходить в каких то лохмотьях
))) понятно, молодые должны ходить модными !!! только вот в армии своя мода, уставная. Тут многое зависит от самих бойцов! Не будут им подбирать последние тренды для повседневной одежды, не будут чистить им берцы и подшивать воротнички чистенько и аккуратно. Они должны сами научиться выглядеть "на отлично" в предложенных обстоятельствах. Конечно, в такой ситуации, как у Rina потребуется помощь. По размеру нужно бельё подогнать (мало кто из мальчишек сможет сам справиться), либо купить уставное.
Эта проблема решаема! Держитесь! и без паники!
Так держать!
Это у нас сыновья -молодцы!Я смотрела на них после присяги и то как они общаются между собой-это просто один сплошной позитив.[взломанный сайт]
Мой отзвонился из дороги... Его отделили от остальных мурманчан, одного в минометную роту...
Нашего бойца тоже в своё время отделили от питерских. Ничего страшного. Сдружится с другими ребятами...
Вот, что там у них с водой? Почему всем так пить хочется? Это сказываются физические нагрузки? Или просто мало этой воды?
Лизок, ты права. Старею. Таша, я тебя два дня поздравлять буду!
Нашего бойца тоже в своё время отделили от питерских. Ничего страшного. Сдружится с другими ребятами...
у меня Женя очень плотно дружит с тремя парнишками - двое москви, а третий питерский... сын говорит - хороший парень... уже поставил меня в известность, что летом поедет в гости к нему в Питер и в Нижний Новгород, его сержант пригласил
Лизок, ты права. Старею. Таша, я тебя два дня поздравлять буду!
ну и я тож...
у меня Женя очень плотно дружит с тремя парнишками - двое москви, а третий питерский... сын говорит - хороший парень... уже поставил меня в известность, что летом поедет в гости к нему в Питер и в Нижний Новгород, его сержант пригласил
сдружится, конечно, не переживайте, Northman, это даже здорово завести друзей не только из своего города ))), армейская дружба очень крепкая бывает... они столько вместе проходят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)