-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 321 страница 330 из 998

321

Елена Исаченкова написал(а):

Надежда Д. , эсмэ, MARISHA - молодцы девчонки!

Да Лена тоже читая сообщения девочек-улыбалась! 8-)  :cool: Так держать! :cool:

+3

322

MARISHA
Марина - см. личку

+1

323

Садовод написал(а):

Это наш российский менталитет ,почему я должна что то сравнивать,просто я представила себя на месте ребят.Они же молодые,а должны ходить в каких то лохмотьях

))) понятно, молодые должны ходить модными !!! только вот в армии своя мода, уставная. Тут многое зависит от самих бойцов! Не будут им подбирать последние тренды для повседневной одежды, не будут чистить им берцы и подшивать воротнички чистенько и аккуратно. Они должны сами научиться выглядеть "на отлично" в предложенных обстоятельствах. Конечно, в такой ситуации, как у Rina потребуется помощь. По размеру нужно бельё подогнать (мало кто из мальчишек сможет сам справиться), либо купить уставное.
Эта проблема решаема! Держитесь! и без паники!

+2

324

mrnмарина написал(а):

Так держать!

Это у нас сыновья -молодцы!Я смотрела на них после присяги и то как они общаются между собой-это просто один сплошной позитив.[взломанный сайт]

+2

325

Northman написал(а):

Мой отзвонился из дороги... Его отделили от остальных мурманчан, одного в минометную роту...

Нашего бойца тоже в своё время отделили от питерских. Ничего страшного. Сдружится с другими ребятами...

+1

326

Вот, что там у них с водой? Почему всем так пить хочется? Это сказываются физические нагрузки? Или просто мало этой воды?

0

327

Лизок, ты права. Старею.  Таша, я тебя два дня поздравлять буду!

0

328

Романова написал(а):

Нашего бойца тоже в своё время отделили от питерских. Ничего страшного. Сдружится с другими ребятами...

у меня Женя очень плотно дружит с тремя парнишками - двое москви, а третий питерский... сын говорит - хороший парень... уже поставил меня в известность, что летом поедет в гости к нему в Питер  :D  и в Нижний Новгород, его сержант пригласил  :D

+2

329

Елена Исаченкова написал(а):

Лизок, ты права. Старею.  Таша, я тебя два дня поздравлять буду!

ну и я тож...  :blush:

0

330

Olga_ivanovo написал(а):

у меня Женя очень плотно дружит с тремя парнишками - двое москви, а третий питерский... сын говорит - хороший парень... уже поставил меня в известность, что летом поедет в гости к нему в Питер    и в Нижний Новгород, его сержант пригласил

сдружится, конечно, не переживайте, Northman, это даже здорово завести друзей не только из своего города ))), армейская дружба очень крепкая бывает... они столько вместе проходят  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)