-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

Страшный разведчик) написал(а):

Да с чего Вы взяли что ходят в каких то лохмотьях??? Бывает что размер не подходит и действительно сильно изношенно, но это редкость, а вовсе не системность.Вся беда в том что вы себя начинаете все неверно представлять и фантазия Ваша настроена на ужасы и кошмары, рисует Вам негативные образы не соответствующие действительности.

Может Вы и правы,И я очень рада буду признать ,что сама ошибаюсь.Просто наверно это от бессилия ,что ничего нельзя изменить,я так не привыкла.

0

282

Irina-2012
заказным... а то потом концов не найдешь... и сделайте для себя ксерокопии... и опись документов по моему на почте можно сделать... о! вспомнила как правильно называется "заказное письмо с описью вложения"

Отредактировано Olga_ivanovo (03.12.2012 12:49)

0

283

У нас тоже скоро берцы порвутся и форма, поэтому решили прислать ему деньги, пусть сам сходит и купит, у них в части есть военторг, зато все по размеру будет

0

284

Садовод написал(а):

Я просто уже думаю что мы попали в плохую армию

А у вас был выбор? У нас нет! А про нашу армию мы всё уже знаем, по этому больше стараемся найти позитива, чем ковыряться в.......

+1

285

D

Отредактировано Andrew (03.12.2012 13:00)

+3

286

Садовод написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Может Вы и правы,И я очень рада буду признать ,что сама ошибаюсь.Просто наверно это от бессилия ,что ничего нельзя изменить,я так не привыкла.

Опять Вы в корне не правы, все что не соотвествует уставу и установленным нормам изменить можно, менялось и исправлялось раньше, делается сейчас и надеюсь будет и дальше. Для этого на форуме постоянно присутствую офицеры, которые дают пояснения и принимают информацию.

0

287

Садовод написал(а):

Cо слов сына все наоборот хорошо

Сыну хорошо, так зачем Вы себя накручиваете страшилками всякими? Ему лучше видно изнутри, как обстоит дело. Вы просто пока очень сильно нервничаете и принимаете всю информацию буквально. Бельё не того размера значит сразу лохмотья и т.д. Всё нормально, всё терпимо. Слушайте больше своего родного сына и успокаивайтесь потихонечку. Вы должны его поддерживать.

+2

288

да у нас замечательная часть, по сравнению с другими (по рассказам), нашему очень нравится, всем доволен, а как же раньше служили, и еда тебе на выбор, а кубрики у них какие, и бойлеры стоят, все нормально, телефоны есть, раньше такого не было!!!

+1

289

а кто что расскажет про минометную батарею при 3 батальоне в КА??

0

290

Andrew написал(а):

.На заморышей похожи?

Красавцы!!! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)