Добрый день.Когда сын попал в ЗЮ,сразу приболел.Положили в санчасть,там его лечили трудотерапией,не понравилось.Сказал:"Не,так дело не пойдёт,болеть больше не буду".И действительно,болел ещё всего пару раз,что не считается.Понятно,что не всё в армии так,как нам хочется,но как то выкручиваться надо.Бойцам с больными ногами надо поменьше выпендриваться,а обращаться к ротному.Дальше уже видно будет.Родители,которые близко,могут подвезти лекарства,берцы нужного размера и т.п.,а те,которые далеко,могут обратиться на форуме за помощью,помогут,найдутся люди.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Сообщений 271 страница 280 из 998
Поделиться27203.12.2012 12:43
Садовод, все познается в сравнении... Давайте урпокоимся и из того, что имеем поищем хоть какой-нибудь позитив. Неужели все так плохо у вас?
Cо слов сына все наоборот хорошо,но когда читаешь форум,мне кажеться до него не дошло куда он попал.
Поделиться27303.12.2012 12:43
дачница
мое сообщение про имя относилось к Вам
Поделиться27403.12.2012 12:44
Лучше простым письмом.
Оно придёт?????а то там всё таки документы орегиналы будут,заключения от врачей,и будешь потом переживать.
Поделиться27603.12.2012 12:44
Уже спокойнее за ребят...
Главное, что мамам нужно поговорить серьёзно с ребятами, что их геройство может сыграть злую шутку с их же здоровьем!!Лучше вылечить первые симптомы, чем их плачевные последствия...
Поделиться27703.12.2012 12:44
Это наш российский менталитет ,почему я должна что то сравнивать,просто я представила себя на месте ребят.Они же молодые,а должны ходить в каких то лохмотьях
купите своему сыне не то, что носят другие... в чем проблема? если у кого то возникали проблемы с обмундированием - родители покупали... и никто на форуме (за все время моего нахождения здесь) не говорил - все плохо, плохо, плохо... я понимаю вашу панику... но нужно успокоиться
Поделиться27803.12.2012 12:45
МЫ К ВАМ ХОТИМ!!!! В 7-Ю РОТУ!!!!!!!!!!
да мы ж завсегда...!!!!! со своими то лучше...))
Поделиться27903.12.2012 12:45
Страшный разведчик) написал(а):
Лучше простым письмом.
Оно придёт?????а то там всё таки документы орегиналы будут,заключения от врачей,и будешь потом переживать.
Тогда действительно лучше заказным. Что бы он лично получил, я как то про документы упустил))
Поделиться28003.12.2012 12:46
Rina1967
Марина пусть сына скорее поправляется!Читала и плакала...Конечно нельзя тянуть-нужно срочно в санчасть.