-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

Irina-2012 написал(а):

Страшный разведчик)
СПАСИБО что подсказали,а интересно письма в часть приходят?Буду отправлять заказным. :flag:

Заказным лучше не надо, его необходимо лично на почте получать под роспись при предъявлении документа удостоверяющего личность. Лучше простым письмом.

0

262

Садовод, все познается в сравнении... Давайте урпокоимся и из того, что имеем поищем хоть какой-нибудь позитив. Неужели все так плохо у вас?

0

263

Страшный разведчик) написал(а):

Уважаемый Садовод, давайте не будем водить хоровод, истерить и вводить всех нас в заблуждение.
Проблема с ногой у сына Rina1967 возникла не вчера, боец сам желая принять присягу и уйти в увольнение всячески избегал обращения в медпункт. Никто бойца на произвол судьбы не бросит, сегодня же его осмотрят в медпункте и Rina1967 позвонив вечером получит информацию о решении медиков.
Если Вы считаете что попали в плохую часть и Вам ужасно не повезло, пишите обращение на имя министра обороны Шойгу С.К. с просьбой о переводе сына в другую часть.

Я просто уже думаю что мы попали в плохую армию,и думаю по большому счету разницы нет куда

0

264

Надежда Д написал(а):

что они в первую очередь сами
следить за своим здоровьем

Полностью согласна! Этому армия и должна научить , они ж привыкли , что мамы(жены) за ними приглядывают.

0

265

Надежда Д написал(а):

Надо ребят настраивать на самостоятельность,и обьяснять ,что они в первую очередь сами
следить за своим здоровьем и вовремя обращаться за помощью.

Правильно! И ни сержантам ни офицерам не хочется получать за них вливание от вышестоящих! Мой по крайней мере говорил, что к ним в роту каждый день приходил дежурный и всех, кому нужна мед.помощь отводил строем в сан.часть..

0

266

Надежда Д написал(а):

Садовод Все это очень конечно не хорошо,но я считаю что это решаемые
проблемы,когда сына забирали в армию я молилась об одном,что бы не довелось
столкнуться с дедовщиной и издевательствами,а остальное все можно разрулить и пережить.
И по словам сына он находится  в хорошей части.
Надо ребят настраивать на самостоятельность,и обьяснять ,что они в первую очередь сами должны
следить за своим здоровьем и вовремя обращаться за помощью.

Я то же так же переживала,и то же такого мнения,ребятам надо сразу обращаться мед.часть.Мой протерпел первую боль почки,а со вторым приступом побежал.Я то же ему говорила,если что иди,служба всё равно идёт. 8-)

0

267

Садовод написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):

да, кошмар... но вы спишитесь с девочками из Коврова... сравните... бывает на самом деле еще хуже...

Это наш российский менталитет ,почему я должна что то сравнивать,просто я представила себя на месте ребят.Они же молодые,а должны ходить в каких то лохмотьях

Да с чего Вы взяли что ходят в каких то лохмотьях??? Бывает что размер не подходит и действительно сильно изношенно, но это редкость, а вовсе не системность.Вся беда в том что вы себя начинаете все неверно представлять и фантазия Ваша настроена на ужасы и кошмары, рисует Вам негативные образы не соответствующие действительности.

+3

268

Чайка написал(а):

к ним в роту каждый день приходил дежурный и всех, кому нужна мед.помощь отводил строем в сан.часть..

Уже спокойнее за ребят...

0

269

Northman написал(а):

да не думаю что ему объясняли, довели инфу и все... жалеет, но бодрится... может на месте еще преиграют???

я так поняла, что он больше расстроился из за того что без земляков остался... в армии возможно все))) вы же знаете Николай об этом))) так что пусть пока не расстраивается раньше времени

0

270

Olga_ivanovo
МЫ К ВАМ ХОТИМ!!!! В 7-Ю РОТУ!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)