-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

Irina-2012 написал(а):

Всёёёёёё,нашла,муж оказывается записал.БМТО. :flag: Значит мне надо написать-- рота БМТО???? :flirt:

Подпись автора

Да, только слова рота писать не надо, просто БМТО)))

0

252

Какой то напряжный пнд получается, все новости ПОКА минусовые

0

253

Как мы все дружно заступились за свою родную часть. Просто когда есть с чем сравнить, понимаешь всю прелесть данной ситуации. И ведь у большинства ребят серьёзные проблемы возникают именно потому, что тянут с обращением к медикам.

0

254

Добрый день!

0

255

Извините Вашего имени не знаю,СПАСИБО

0

256

Садовод написал(а):

А нам еще кто то втирает как нам повезло.

Без паники! Всё познаётся в сравнении! У Ковровских ребят есть с чем сравнить и они по моему довольны, что попали в эту часть.

+1

257

Садовод Все это очень конечно не хорошо,но я считаю что это решаемые
проблемы,когда сына забирали в армию я молилась об одном,что бы не довелось
столкнуться с дедовщиной и издевательствами,а остальное все можно разрулить и пережить.
И по словам сына он находится  в хорошей части.
Надо ребят настраивать на самостоятельность,и обьяснять ,что они в первую очередь сами должны
следить за своим здоровьем и вовремя обращаться за помощью.

Отредактировано Надежда Д (03.12.2012 12:36)

+3

258

Olga_ivanovo написал(а):

да, кошмар... но вы спишитесь с девочками из Коврова... сравните... бывает на самом деле еще хуже...

Это наш российский менталитет ,почему я должна что то сравнивать,просто я представила себя на месте ребят.Они же молодые,а должны ходить в каких то лохмотьях

0

259

Страшный разведчик)
СПАСИБО что подсказали,а интересно письма в часть приходят?Буду отправлять заказным. :flag:

0

260

Добрый день!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)