Всёёёёёё,нашла,муж оказывается записал.БМТО.
Значит мне надо написать-- рота БМТО????
Подпись автора
Да, только слова рота писать не надо, просто БМТО)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Всёёёёёё,нашла,муж оказывается записал.БМТО.
Значит мне надо написать-- рота БМТО????
Подпись автора
Да, только слова рота писать не надо, просто БМТО)))
Какой то напряжный пнд получается, все новости ПОКА минусовые
Как мы все дружно заступились за свою родную часть. Просто когда есть с чем сравнить, понимаешь всю прелесть данной ситуации. И ведь у большинства ребят серьёзные проблемы возникают именно потому, что тянут с обращением к медикам.
Добрый день!
Извините Вашего имени не знаю,СПАСИБО
А нам еще кто то втирает как нам повезло.
Без паники! Всё познаётся в сравнении! У Ковровских ребят есть с чем сравнить и они по моему довольны, что попали в эту часть.
Садовод Все это очень конечно не хорошо,но я считаю что это решаемые
проблемы,когда сына забирали в армию я молилась об одном,что бы не довелось
столкнуться с дедовщиной и издевательствами,а остальное все можно разрулить и пережить.
И по словам сына он находится в хорошей части.
Надо ребят настраивать на самостоятельность,и обьяснять ,что они в первую очередь сами должны
следить за своим здоровьем и вовремя обращаться за помощью.
Отредактировано Надежда Д (03.12.2012 12:36)
да, кошмар... но вы спишитесь с девочками из Коврова... сравните... бывает на самом деле еще хуже...
Это наш российский менталитет ,почему я должна что то сравнивать,просто я представила себя на месте ребят.Они же молодые,а должны ходить в каких то лохмотьях
Страшный разведчик)
СПАСИБО что подсказали,а интересно письма в часть приходят?Буду отправлять заказным.
Добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)