Доброе утро.
спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Доброе утро.
спасибо!!!
Нашла ещё такую информацию...142771, г. Москва, поселение "Мосрентген"
Читаю и глаза на мокром месте.Сразу себя вспомнила -мы с присяги кашляли и до весны,когда сын позвонил и сказал что кашель уже с кровью..Сразу с катушек слетела,был ужас,но ничего всё обошлось..У кого мальчишки болеют,девочки крепитесь,ну что мы можем сделать,мы же не рядом...Всё обязательно будет ХОРОШО,и никак по другому..Здоровья вашим мальчикам крепкого,крепкого...
дачница
Поздравляю с 5!!!!!
Только, что разговаривала с дежурным - индекс остался прежним, и адрес пока не поменялся - можете высылать на адрес указанный в Полезной информации. Письмо точно дойдет! Как только появиться новая информация по изменению адреса - она будет на форуме.
Людмила12
Спасибочки за праздравления!
мы с присяги кашляли и до весны
Ой, мамочки, сижу, напуганная до инфаркта... Мой вчера звонил, по голосу вроде здоров, но еще и недели нет как уехал. Мы вообще на всякий случай прививку сделали Пневмо23 за месяц до призыва, на всякий случай от тяжелых бактериальных осложнений.
Мы вообще на всякий случай прививку сделали Пневмо23 за месяц до призыва, на всякий случай от тяжелых бактериальных осложнений.
молодцы!береженного Бог бережет!
Всем добрый день. дачница Поздравляю соседку с пятерочкой!!!
Сегодня должно быть, переведут на ПМЖ в танковом батальоне 1рота,1 взвод...
Наконец-то, а то я одна всё на танке рассекаю, в нашем полку прибыло
Большое спасибо за приветствие, я надеюсь что ТС , так сказал сын. Присягу приняли только 1.12.12 . Форум ВАШ читаю уже месяц, спасибо большое , много почерпнуло информации и она пригодилась. Только сегодня приехали домой. Звонка пока не было.
Светик-семицветик
Ага , а отбрыкивался сын от прививки, типа он не маленький, пришлось за руку вести к врачу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)