-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

Ладно девочки. Извините, что навела на вас тоску. Хотелось поделиться позитивом после присяги, но не получилось. Пойду поработаю, может немного полегче станет. Кстати, я вас послушала и позвонила замполиту 3 бата. А сын с другими ребятами как раз перед ним  стоял. Я даже голос его услышала. Так вот, я очень вежливо и спокойно попросила командира обратить внимание на ногу моего сына. Он обещал разобраться и попросил перезвонить после обеда. Спасибо нашему РК, что разместил все нужные телефоны на форуме.  Вечером очитаюсь о результатах.

+1

192

эсмэ написал(а):

Мой сказал:"Знаешь,мам,когда мы больше всего смеемся-когда видим себя переодетыми после бани."

Да, смеются, но потом когда оно мешает ходить, маршировать и натирает, им уже не до смеха..

+1

193

Rina1967 написал(а):

Он обещал разобраться и попросил перезвонить после обеда.

Ну вот и замечательно! Молодчинка,и после обеда услышите положительный ответ!!! Все будет хорошо!!!

0

194

Rina1967
Марина, даст Бог все утрясется...

0

195

вот и обобщились проблемы... с водой БЕДА! заглатывают кипяток из титанов. это должно быть как то решено для всех кто остается в ЗЮ! по обмундированию сложней, моему повезло, все на несколько размеров бодьшн

0

196

Rina1967 написал(а):

Он обещал разобраться и попросил перезвонить после обеда.

Вот и правильно! И это нормально, т.к. сам он бы не сказал об этом...

0

197

В альбоме в папке "Присяга в Зюзино 24.11.2012 г. добавлены фото от Окс174

0

198

дачница
Olga_ivanovo
Девочки, спасибо. Все. Ушла до вечера. Поеду заберу вещи из военкомата. Наконец их привезли.

0

199

Чайка написал(а):

Да, смеются, но потом когда оно мешает ходить, маршировать и натирает, им уже не до смеха..

К сожалению,да,но есть и такие,что и дырки на носках зашить не хотят или не могут.

0

200

Rina1967
держитесь!поверьте командирам тоже не выгодно, чтобы с Вашим сыном что-то случилось. Я уверена они предпримут все необходимое.
Сыну здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Наш тоже перед присягой с глазом тянул (т.к. мы уже выехали), а потом вот резать пришлось. и т.к. он служил в Печенге (а в то время их переправляли кого в Питер, кого в Москву), очень переживал, что его забудут и он там и останется. а вот нет!за ним в госпиталь специально приехали!и  Вашего сынулю никто не забудет, все будет в порядке -пусть идет в санчасть.
Дачница с пятерочкой!!!
Всем добрый день!

Отредактировано Светик-семицветик (03.12.2012 11:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)