-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Страшный разведчик) написал(а):

Вполне возможно что его и перевели в третий бат. для того что бы подлечить в тот период времени пока вновь прибывшее пополнение будет проходить КМБ и готовится к присяге.

Будем надеется, что у отцов-командиров был именно этот стратегический план, учитывая, что это уже третье подразделение, в которое переводят сына.

0

172

Olga_ivanovo написал(а):

если его перевели в 3 батальнон... в 3-й стрелковы или мотострелковый?  мне даже читать больно!

В третий стрелковый.

0

173

Rina1967 написал(а):

Так, что лечиться придется в ЗЮ

Не ждите милости от природы и не надейтесь на то, что всё само собой рассосётся! Позвоните в ЗЮ, не ругайтесь, а поговорите и объясните ситуацию.Я уверенна, что  его отправят в санчасть сразу после Вашего звонка..

0

174

Rina1967
Может не стоит ждать распределения,а начать лечение.
Думаю при распределении вашего мальчика не забудут и в санчасти .
Армия армией,а здоровье не кто не даст потом.

+1

175

7

Rina1967 написал(а):

я рыдала уже дома. Там я держалась,

Держитесь. Сыну нужна Ваша поддержка. Гоните его в санчасть. Мой сын сейчас в госпитале с пневмонией, дотянул до последнего.когда уже боль в груди терпеть  не смог. Да и с ногой проблема. что-то с сухожилием, предложили делать операцию.

Отредактировано Татьяна М. (03.12.2012 10:43)

0

176

Rina1967 написал(а):

В третий стрелковый.

так значит он по сути по любому должен в Зю остаться... значит ДОЛЖЕН идти в санчасть... я уверена, что пускают в санчасть родителей по дням посещения... ведь дети там до весны теперь пробудут... Разведчик уточнит то, что я говорю... или опровергнет...
После присяги в увал выдали в трусах размером 54 на 46-й и кривой майке

0

177

Rina1967
Может для начала пусть мальчик сам обратится за помощью,а потом уже позвонить?
Поговорите с сыном.

+1

178

Olga_ivanovo написал(а):

С моего тоже белуга слетала, он всю дорогу( мы все шли пешком) до ОК Полушкино её подтягивал. Маршировать мешала, но он терпел.... Я все домашние вещи привезла с собой.Он когда услышал, что я и трусы привезла, чуть не прыгал от радости.  Ну неужели нельзя как-то организовать нормальную выдачу нижнего белья?? Сами бы попробовали походить в том, что выдают солдатам..

0

179

Olga_ivanovo написал(а):

так значит он по сути по любому должен в Зю остаться... значит ДОЛЖЕН идти в санчасть... я уверена, что пускают в санчасть родителей по дням посещения... ведь дети там до весны теперь пробудут... Разведчик уточнит то, что я говорю... или опровергнет...

Я так поняла , что третий батальон будет формироваться до конца декабря, а потом уйдет ТС. Так, что конечно сейчас все силы брошу на то, чтобы его вылечили. А по поводу трусов.... Лучше его белуга была велика, чем мала. Чтобы кальсоны хоть как то сошлись, сзади пришлось завязывать на шнурок. Так что проявили "солдатскую" смекалку. Но на больной ноге они все равно сидят как на барабане. А если их рвать по ноге, пришлось разорвать почти половину штанины. Сын сказал , что за это накажут. Поэтому рвать не стала.

0

180

Держитесь! После присяги в таком положении очень тяжело. Я после присяги в Коврове рыдала 2 недели а то и больше. Когда увидела его ноги чуть сердце не лопнуло. Стерты до костей,страшно было смотреть. Кашель сопли и скелет обтянутый кожей. Отправляйте его к врачу.,пусть ничего не боится,присягу прошел,теперь уже все равно куда дальше определят.Так пусть лечится,а без места в армии не оставят.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)