-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Olga_ivanovo написал(а):

честно говоря... у меня сердце разрывается от всего этого... сижу на работе с мокрыми глазами...

Оля, я рыдала уже дома. Там я держалась, только когда в воскресенье отправляла его на КПП, не выдержала. Вот и сейчас пишу и плачу. Спросила, почему довел себя до такого состояния. Отвечает, что если бы лег в медсанчасть до присяги, то не увидил бы меня, невесту и всех родных. Так что два дня в Полушкино работала я выездным госпиталем. Но если против кашля управа у меня нашлась, то что делать с ногой я не знаю. Сказала ему,чтобы обратился в медсанчасть. Как я поняла из общения здесь на форуме, бодяга с ногами не обошла стороной только единицы. Но выглядит это ужасно и болит сильно.

0

162

Rina1967
пусть теперь уже обращается в санчасть!!!

0

163

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!

0

164

В альбом добавлены фотографии с присяги 1 декабря от Rina1967

Отредактировано Olga_ivanovo (03.12.2012 10:18)

0

165

Olga_ivanovo написал(а):

Rina1967
пусть теперь уже обращается в санчасть!!!

Теперь он ждет распределения в роту в новом батальоне. А потом если не положат в медсанчасть, придется общаться с командиром, хоть очень не хочется. Ведь будут думать, что я скандальная мать. А мне ведь не так многого хочется. Сын не косил от армии, пришел в военкомат за повесткой за три недели до дня рождения, есть проблемы со здоровьем, но он сказал,что пойдет служить. Ведь год быстро пролетит и он вернется к нам и продолжит учиться на фельдшера.  А учиться ему очень хотелось, он увлечен этой профессией. Наверное многие из нас проходили через такую чехарду, как у нас сейчас. Может я немного паникую, но пока предпосылок для спокойствия у меня нет.

+2

166

Rina1967 написал(а):

учитывая в каком состоянии я приняла бойца в увал.

Добрый день! Пусть немедленно обращается к врачу!!! Боже, я представляю Ваше состояние, сама в шоке. Когда переведут на ПМЖ, обязательно надо сьездить и проконтралировать его лечение. Как я знаю, что везде пускают родителей в приемные часы в медсанчасть. Держитесь, Все будет хорошо. Ну а белуга, ну чтож и так бывает к сожалению.

+1

167

solnze2 написал(а):

Добрый день! Пусть немедленно обращается к врачу!!! Боже, я представляю Ваше состояние, сама в шоке. Когда переведут на ПМЖ, обязательно надо сьездить и проконтралировать его лечение. Как я знаю, что везде пускают родителей в приемные часы в медсанчасть. Держитесь, Все будет хорошо. Ну а белуга, ну чтож и так бывает к сожалению.

На ПМЖ его переведут еще не скоро. 3 бат. только начинает формирование. Так, что лечиться придется вЗЮ, благо КМБ он уже прошел и присягнул. А вот пускают ли в ЗЮ в медсанчасть родителей, я не знаю.

0

168

solnze2 написал(а):

Rina1967 написал(а):

учитывая в каком состоянии я приняла бойца в увал.

Так и с летним нижним бельем тоже бывает, я своего забрал с присяги с огромной дыркой на трусах в задней части не поддающейся ремонту.

0

169

Rina1967 написал(а):

solnze2 написал(а):

На ПМЖ его переведут еще не скоро. 3 бат. только начинает формирование. Так, что лечиться придется вЗЮ, благо КМБ он уже прошел и присягнул. А вот пускают ли в ЗЮ в медсанчасть родителей, я не знаю.

Вполне возможно что его и перевели в третий бат. для того что бы подлечить в тот период времени пока вновь прибывшее пополнение будет проходить КМБ и готовится к присяге.

0

170

Rina1967 написал(а):

Теперь он ждет распределения в роту в новом батальоне.

если его перевели в 3 батальнон... в 3-й стрелковы или мотострелковый?  мне даже читать больно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)