Немного позитива на ночь!
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. — Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Немного позитива на ночь!
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. — Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!
И ещё чуть-чуть..
Девочки...!!! Вчера пила за ваше здоровье... Пила так, что вы теперь бессмертны... ))))))))
И ещё чуть-чуть..
Девочки...!!! Вчера пила за ваше здоровье... Пила так, что вы теперь бессмертны... ))))))))
Спасибо! Молодэц!!!
Доброго вечера) Ксения,как погуляли??мы -нормально..только в 8 вечера я поняла,что не знаю,как от Меги до в/ч проехать)))
Мы в 7 вечера оставили бойца нашего в МЕГЕ,побоялись пробок,уехали.Он добирался с коллегами до части,вроде нормально!Кстати,некоторые служавые в увале были без родителей!
Отредактировано Xenia (03.12.2012 00:37)
В ТС сегодня было очень много посетителей.в 12 часов все столики были уже заняты.много ребят 2-го бата уходили в увольнение.Спасибо Служу за оперативность.3мамы с форума забирали своих солдат до вечера) .Познакомилась с Еленой из Архангельска(2012-2013)
Елена,приятно было познакомиться!!!
Xenia
Ба!!! Я только увидела,оказывается енотик у тебя уже шагает! Муличка
Жду Геннадия,с ним поделиться!
Жду Геннадия,с ним поделиться!
Да,вы же енотку на двоих брали!
Да,вы же енотку на двоих брали!
У Вас уже таракашечка бегает! Пусть удачу приносит!!!
второе видео от Чайки - присяга 01.12.2012 г. в Зю
http://video.yandex.ru/users/mama-solda … br/view/3/
Отредактировано Olga_ivanovo (03.12.2012 00:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)