может кто знает что такое АЭТ ( или как то так ) в войсках хим защиты
здравствуйте... подождите... кто нибудь ответит...)) вопрос на засыпку прямо таки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
может кто знает что такое АЭТ ( или как то так ) в войсках хим защиты
здравствуйте... подождите... кто нибудь ответит...)) вопрос на засыпку прямо таки
А нынешняя не против, такого поворота события?
Она не в курсе ,что в бырик медсестра девушка приходит!
Она не в курсе ,что в бырик медсестра девушка приходит!
Видать нынешняя не больно маме нравится
Бедная дэвушка...
Скорее с богатым выбором. Думаю, девушка отлично понимала, куда попадет. Очень умная девушка.
А то как моя подруга, которая в 31-такая свободная девушка,что уже готова и платье свадебное сама купить и без жениха обойтись-только,что бы свадьба, ну без вариантов ваще. Собралась на фитнес походить,я ей -давай в зал с тренажерами, а она фу,-как грубо,я на пилатес, на аэробику, а я ей...и чего там на твоем пилатесе ловить,если все мужики в тренажерном зале????
Спасибо!
Не за что) Жаль,что с Вашими не познакомились.но всё ещё впереди
Всем спокойной ночи,а солдатикам здоровья и тоже спокойной ночи и помните:"Все будет хорошо!"
Кстати сержант в 3 бате 7 роте..
Мир тесен!
Доброй всем ночи!Мальчишкам спокойной ночи и приятных сновидений.
Видать нынешняя не больно маме нравится
Маме нравится-не нравится, но запас карман не тянет. Очень грамотная политика Катя. Лучше иметь разные варианты. Я вот тоже на примете несколько вариантов имею, правда у сына свои несколько вариантов, но ничего, мы с этим справимся. А то разбегутся и что? В поколении наших сыновей с невестами -диффицит.
короткий ролик с присяги 1 декабря
http://video.yandex.ru/users/mama-solda … br/view/2/
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)