-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Александр А.В. написал(а):

может кто знает что такое АЭТ ( или как то так ) в войсках хим защиты

здравствуйте... подождите... кто нибудь ответит...)) вопрос на засыпку прямо таки

0

102

solnze написал(а):

А нынешняя не против, такого поворота события?

Она не в курсе ,что в бырик медсестра девушка приходит! :dontknow:

0

103

дачница написал(а):

Она не в курсе ,что в бырик медсестра девушка приходит! :dontknow:

Видать нынешняя не больно маме нравится :blush:

0

104

Дед Мазай написал(а):

Бедная дэвушка...

Скорее с богатым выбором. Думаю, девушка отлично понимала, куда попадет. Очень умная девушка.
А то как моя подруга, которая в 31-такая свободная девушка,что уже готова и платье свадебное сама купить и без жениха обойтись-только,что бы свадьба, ну без вариантов ваще. Собралась на фитнес походить,я ей -давай в зал с тренажерами, а она фу,-как грубо,я на пилатес, на аэробику, а я ей...и чего там на твоем пилатесе ловить,если все мужики в тренажерном зале????  :playful:

+5

105

Пух написал(а):

Спасибо!

Не за что) Жаль,что с Вашими не познакомились.но всё ещё впереди 8-)

0

106

Всем спокойной ночи,а солдатикам здоровья и тоже спокойной ночи и помните:"Все будет хорошо!" :flag:

0

107

Кстати сержант в 3 бате 7 роте..

Мир тесен!

0

108

Доброй всем ночи!Мальчишкам спокойной ночи и приятных сновидений. :flag:

0

109

Чайка написал(а):

Видать нынешняя не больно маме нравится

Маме нравится-не нравится, но запас карман не тянет. Очень грамотная политика Катя. Лучше иметь разные варианты. Я вот тоже на примете несколько вариантов имею, правда у сына свои несколько вариантов, но ничего, мы с этим справимся. А то разбегутся и что? В поколении наших сыновей с невестами -диффицит.

0

110

короткий ролик с присяги 1 декабря
http://video.yandex.ru/users/mama-solda … br/view/2/

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)