-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 91 страница 100 из 998

91

Olga_ivanovo
Скинула одно видео, пробую скинуть ещё одно! За качество не ругайте, Меня там одна дама так сзади пнула,что я чуть на плац не слетела.. Вот был бы прикол!! Вовремя сдержалась, чтоб не произнести неуставные слова...

Отредактировано Чайка (02.12.2012 23:36)

+1

92

Дед Мазай
спа, только у меня картинки отключены:o)

0

93

доброго времени всем

может кто знает что такое АЭТ ( или как то так ) в войсках хим защиты

0

94

IRINA mama написал(а):

Главное,что бы весь Ка в бырик не переехал, а то бырик лопнет.

:crazyfun:  :rofl:  :D

0

95

lena написал(а):

В ТС сегодня было очень много посетителей.в 12 часов все столики были уже заняты.много ребят 2-го бата уходили в увольнение.

Спасибо!

0

96

дачница написал(а):

Что бы было!

А нынешняя не против, такого поворота события? Ну если конечно она ждет.

0

97

Всем спокойной ночи,завтра на работу однако [взломанный сайт]

0

98

Всем добрый вечер!!!
Ольга с пятерочкой тебя, вот у нас какие датки значимые пошли так и до дембеля чуть чуть останется скоро!!!!
Муми туалет в КА пока работает, что конечно радует!!!
Rapuncelle жаль не подошли познакомиться(((
Сегодня у меня была интересная встреча в КА, оказывается там служит мальчик с нашего города, которого я знаю с детства он к нам в сад ходил и дочь моя с его старшей сестрой училась в одном классе, поэтому и маму я хорошо знаю. Кстати сержант в 3 бате 7 роте.....

Ну все я бай пока догнала глаза уже закрываются.

Отредактировано Натали 2012 (02.12.2012 23:38)

0

99

Пух написал(а):

В ТС сегодня было очень много посетителей.в 12 часов все столики были уже заняты.много ребят 2-го бата уходили в увольнение.
Спасибо!

Дальше будет еще сложнее,приедет 4 бат,потом 3 и с размещением на КП будет не айс,прошлой зимой иногда открывали КДО(клуб досуга и отдыха,по моему так расшифровывается)

0

100

Всем добрый вечерок. Не удержалась, аж дочу на время с рук спустила.Чайка написал(а):Как будто их всех туда подбирали по росту...

Муми написал(а):

Может быть будущие танкисты.

Далеко не все танкисты махонькие, это раньше так подбирали. Моё чадо среднего роста 180, а есть и ребята к 190 ближе. в танк помещаются все, даже не складываясь пополам)). Пользуясь случаем спешу поздравить, а то и день скоро закончится. Оленька(Ивановская), отслужила, заслужила, с пятёркой тебя!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)