вес всё увеличивается
Это от огорчения) Рецепт универсальный......есть ТОЛЬКО из интернета) Хехехехехехех)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
вес всё увеличивается
Это от огорчения) Рецепт универсальный......есть ТОЛЬКО из интернета) Хехехехехехех)
Хочу завтрашних девчонок поздравить с 5 месяцами, а то я чувствую завтра места уже не будет, надо экономить, пока мамы Оли нет. Это Вам девочки и Вашим солдатикам!!! Я конечно попробую и завтра поздравить, но так на всякий случай, день то почти уже прошел.
[взломанный сайт]
Отредактировано мамаДимы Астрахань (10.12.2012 20:19)
Ой, а Мама Оля поехала сынулю встречать...... Может нас опять Agony выручит?
агоре надо заранее заяву дать чтоб обратила на нас внимание все заяву дала жду ответ
Отредактировано незабудка (10.12.2012 20:21)
все заяву дала жду ответ
Спасибки!!! Что б мы без вас делали?!!!!!
[взломанный сайт]
пантон как вы там нашли сына не пропадайте мы очень за вас переживаем как дела что нового однои очень тяжело выходите к нам мы вас обогреем успокоим все будет хорошо
пантон как вы там нашли сына не пропадайте мы очень за вас переживаем как дела что нового однои очень тяжело выходите к нам мы вас обогреем успокоим все будет хорошо
Точно-точно! Вы звонили на телефоны части?
Татьяна-52 написал(а):
Как-то ночью замерз сильноА холода там лютые, особенно ночью) И посылка застряла....Ну ведь видят, что в воинскую часть! Ну ведь сами мамки, неужели не пропихнуть в первую очередь военные посылки? Они их так там ждут.....
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
А моя посылка давно в Цхинвали. Я звонила. Но он всё никак не получит. Говорит, что у них в роте таких с неполученными, но уже дошедшими посылками человек 15.
Заказала себе зимние дутики...) Но очень тёплые...
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
У нас ,ч увствую, до дутиков не дойдёт, до сих пор в туфлях осенних хожу.
Мамулька
Завидую! У нас снега - по колено....и валит...и валит...) Но не убирают...а вдруг растает?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)