Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Lenus, так ваш боец с моим в Пакино служил! У моего была 7 рота, 4 взвод. А сейчас ваш в каком батальоне?

0

932

ДЕВЧУШКИ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!! НУ немогу я никак вставить смайлики а ОЧЕНЬ хочется . ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ( а то что вы все добрые я знаю это точно) !!!!!!!!!! Я как  Миронов из фильма -Лелик -SOS!!!!

Отредактировано Барс (10.12.2012 20:37)

0

933

Jade Sullivan
Сейчас он в 10 роте, 4 бат. сержантом трудится....респект ему и уважуха))))

0

934

Lenus
мой в 4 батальоне, 4 взвод, мл. сержант

0

935

всем добрый вечер))))аж 10 страниц читать пришлось,чтобы догнать вас!) :)
недавно солдатик смску написал,говорит что скучает((((эх :(
только одной смсочкой порадовал меня.ну хоть так)

0

936

Jade Sullivan написал(а):

мой в 4 батальоне, 4 взвод

А номер роты-то есть? Мой в 10 роте)))

0

937

Обращаюсь за помощью. Знаю номер воинской части в г. Цхинвал в/ч 66431, сын служит наводчиком,связи с ним практически нет. Очень хочется узнать номер роты и взвода,многие пишут о каких-то буквах.

0

938

Ой, Ленус,  ржу не могу, над маманей  ползущей на перевал! А мы через 9 дней доползём и на саночки сядем.

+1

939

Ирина-Н
Давайте успокоимся...Итак... Мы знаем что сынуля в Цхинвале? Связи нет....наводчик) Всё очень просто! Незабудка скидывала телефоны начальства, пробуйте! Если есть какие-то препоны....типа ссоры с бойцом...давайте думать! Шоб дитя не оскорбилось, мама успокоилась! например я ехала не зная ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Ни номера роты, ни номера взвода....Ерунда! Мама сына найдёт ВСЕГДА!!!!!!! Не бойтесь, всегда поможем!

0

940

Я знаю что все будет хорошо, ссор нет,просто он не хочет давать подробный адрес. Командиру позвоню в крайнем случае,хотела попробовать без его помощи.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)