Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

TaGen написал(а):

Да и скучают они по дому сильно. И, потом, как показывает практика - 5 месяцев у них переломный момент или кризис (не знаю, как назвать). Это когда у них нервишки начинают сдавать, когда сильно домой начинает хотеться, когда уже устали "бодрячком" держаться, когда всё достало уже.

Девочки, мальчишкам еще трудно от того, что дембеля уходят домой, радостные, а им еще топать и топать. Я помню у сына такие же были переживания. Вот зимнички все уйдут, весенничкам легче будет.

+1

922

Татьяна TVT написал(а):

дембеля уходят домой, радостные

А чего им не радоваться? Долг России отдали!!! Умнички!!!!! Ну потерпим и мы...куда деваться-то? Отдадим долги и......хай им в гриву))))

0

923

Татьяна TVT написал(а):

Девочки, мальчишкам еще трудно от того, что дембеля уходят домой, радостные, а им еще топать и топать. Я помню у сына такие же были переживания. Вот зимнички все уйдут, весенничкам легче будет.

Саня мой звонил, говорил, что у них почти все уже ушли. Да, уходят счастливые, конечно. :)  А наши остаются.
Я ему сказала - ну, не грусти, еще месяц, а  там экватор, и наш дембель замаячит на горизонте, а ты уже будешь не слон, а дедушка, дедушка Саша. :D
Сейчас снова в горах они, орехи кушают.
А я собираю ему посылку, правда, до НГ она точно не дойдет, чрезвычайно загружена почта.
Кстати, письма - мое и мамино, а также его друзей - так и не дошли, ни одно, хотя прошло полтора месяца. Очень  жаль - в моем была карта памяти для телефона и симка. :(  Брат написал, что письма лучше присылать на адрес части во Владикавказе.

0

924

Lenus написал(а):

Звоню....звоню.....звоню.....Боец не отвечает)  Умом понимаю - а сердце-то не на месте....Буду звонить с интервалом в час, потом не знаю.... Ох...зря это он....Нервы не железные, поползу по-пластунски через перевал) Картина маслом...Маманя на перевале - это что-то)))
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

Аналогично- звоню, звоню, звонююююю.........Последний раз , правда, сбросил звонок,значит -нельзя. Третий день- молчание.

0

925

А не покуралесить  ли нам? 

Угощаю!!!! Маманьки....нам ли быть в печали????
http://s3.uploads.ru/CcVdW.jpg http://s2.uploads.ru/T4jaX.jpg

Отредактировано Lenus (10.12.2012 18:04)

+1

926

Быстренько и активненько подключаемся) Не тормозим...антифриз хорош только в морозы!!! Живей реагируем!!!!

0

927

Девочки....какого....спим? Зашли на сайт - реагируем!!!!! Нравится, не нравится....Ложись моя красавица))))

0

928

Спасибо за теплые приветствия и слова успокоения.
Про срок службы только вчера читала, что решили не увеличивать.
Сегодня отправляла посылку. Посылка лежит в отделении, отправят только утром - какие-то проблемы с индексом и чем-то там еще. После работы заеду и либо оплачу, либо заберу и поеду на главпочтамт с шашкой наголо. Хорошо ещё, что меня из-за моих миллионов инет-покупок знают в лицо, верят, что я вернусь и заплачу. Накидала в посылку сладостей, зарядник для телефона, лекарств и ткань белую. Купила даже так любимого бойцом дурацкого шоколадного деда мороза. Может, порадует его такая дурость.

+2

929

Lenus написал(а):

Девочки....какого....спим? Зашли на сайт - реагируем!!!!! Нравится, не нравится....Ложись моя красавица))))

ну вы даете..такая прикольная...прям настроение поднялось!!!
[взломанный сайт]

0

930

Всё!!!! Уже и не знаю, как вас всех подвигнуть на подвиги эпистолярного жанра....Живите как хотите)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)