Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

TaGen написал(а):

Мой только что позвонил:)))) Говорит, у них ходят слухи, что уже подписали с весеннего призыва срок службы 1 год и 8 месяцев

Неееее, народ взбунтуется....Даже страшно представить реакцию мамань, чьи сыны должны служить в этот период) http://s3.uploads.ru/pX2wr.gif

0

912

Милая картинка про мамину заботу :)

http://s2.uploads.ru/t/cbU36.jpg

+1

913

Lenus написал(а):

Неееее, народ взбунтуется....Даже страшно представить реакцию мамань, чьи сыны должны служить в этот период)

Я тоже так думаю. В инете все юристы пишут, что срок службы не изменится.

0

914

TaGen
Вот эти не заказывай...неудобные...Мне не понравились)
http://s2.uploads.ru/oz6kU.jpg

0

915

TaGen написал(а):

Говорит, у них ходят слухи, что уже подписали с весеннего призыва срок службы 1 год и 8 месяцев.

Не..... Я сама читала в интернете, что 22.11.2012 было какое-то совещание по поводу увеличения срока службы. Все проголосовали "против"! Я даже где-то на форуме выкладывала эту статью....

+1

916

Lenus написал(а):

Вот эти не заказывай...неудобные...Мне не понравились)

ОК! ПОнято:)

0

917

Lenus написал(а):

TaGen Вот эти не заказывай...неудобные...Мне не понравились)

А в чем именно их неудобство состоит? А то у меня такие же в виш-листе на Аликспресс. :D  Хотела заказывать, и отзывы по ним там вроде хорошие. Я тоже интернет-шопоголик :crazyfun:

0

918

Добрый вечер, девочки.
С пятницы не выходила на форум. Домашний компьютер, видимо, почувствовал скорое возвращение хозяина и начал меня игнорировать. Читаю сегодня на работе. И это ж надо прочитать с 64 страницы!!! Я и поплакала и порадовалась вместе с вами.
Маму Олю поздравляю с долгожданным событием, возвращением сыночка-дембелечка!!!!
Всех девочек с наступившими и вот-вот наступающими датками, которые приближают день встречи с нашими солдатиками.

ЛюбаНик написал(а):

Танюш, наверное, вы вся в нетерпении, время подгоняете?
А сынок не рассказывал вам, как добираться будет? ВПД по какому маршруту выписывают в нашу сторону?

Да я то подгоняю время , но оно "вредное" такое, особо не торопится, а еще и упирается.  Мне сын говорит, - вот бы заснуть и проснуться уже 15 декабря...Я в выходные старалась спать побольше. Но ничего не получилось :rofl: Все равно проснулась в понедельник 10.12.12.
Маршрут домой мы с сыном обсуждали. Ехать через Москву, т.к.
поезд Кисловодск-Киров идет только по четным числам и он пассажирский. Через Москву быстрее получится .
ЛюбаНик, это хорошо, что вы уже сейчас задумываетесь об обратной дороге, мы тоже где-то с июля начали обсуждать маршрут (возникает ощущение скорого приезда).

+2

919

Labra написал(а):

А в чем именно их неудобство состоит?

Кожа в один слой, без подкладки...для нас это непривычно) Пятка уезжает, т.к. задник вопреки фото - МЯГКИЙ! Купила, прислали.....поносила пару недель....стоят) Выкину)

+1

920

Lenus написал(а):

Кожа в один слой, без подкладки...для нас это непривычно) Пятка уезжает, т.к. задник вопреки фото - МЯГКИЙ! Купила, прислали.....поносила пару недель....стоят) Выкину)

Понятно, спасибо! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)