Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Lenus написал(а):

Простите? Что-то не поняла????

Да боюсь ему не угодить... Ему нравятся вещи известных спортивных фирм - адидас, рибок и т. д. Хотя срок службы у них ничуть не больше, чем у других. Я просто про этот сайт первый раз слышу. Надо будет заглянуть.

0

902

ЛюбаНик написал(а):

На всю заставу хватит!

Да хоть бы на две стирки хватило!:))))

0

903

Заказала себе зимние дутики...) Но очень тёплые...http://s2.uploads.ru/SNrzu.jpg

0

904

Lenus написал(а):

Заказала себе зимние дутики...) Но очень тёплые...

Прикольные!:))) Вы меня, прям, заитриговали:))) Сейчас пойду на сайт схожу:)))

0

905

TaGen
Хех) Прикольные - это мягко сказано...Уже получила) Жду большого снега - для испытаний)))

+1

906

Звоню....звоню.....звоню.....Боец не отвечает)  Умом понимаю - а сердце-то не на месте....Буду звонить с интервалом в час, потом не знаю.... Ох...зря это он....Нервы не железные, поползу по-пластунски через перевал) Картина маслом...Маманя на перевале - это что-то)))

+1

907

Lenus написал(а):

Картина маслом...Маманя на перевале - это что-то)))

Да уж!:))) Тем более тлько вернулась оттуда:)) Командиры будут в шоке:)))

0

908

TaGen написал(а):

Командиры будут в шоке:)

Хехехеххех))) Комбат всё спрашивал - а почему так мало? Ну вот...увеличим срок посещения) Кроме шуток...после ТАКОЙ встречи, можно наведаться ещё разок...тем паче я сказала, что если(!!!!!!) понравится, то приеду ещё раз)))

0

909

Lenus написал(а):

Звоню....звоню.....звоню.....Боец не отвечает)  Умом понимаю - а сердце-то не на месте....Буду звонить с интервалом в час, потом не знаю.... Ох...зря это он....Нервы не железные, поползу по-пластунски через перевал) Картина маслом...Маманя на перевале - это что-то)))

у них сейчас там вообще говорят телефоны запретили....точно не знаю вроде ,как которые с камерами и у которых есть выход в интернет

0

910

Мой только что позвонил:)))) Говорит, у них ходят слухи, что уже подписали с весеннего призыва срок службы 1 год и 8 месяцев. Попросил меня в инете пошарить на эту тему...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)