Простите? Что-то не поняла????
Да боюсь ему не угодить... Ему нравятся вещи известных спортивных фирм - адидас, рибок и т. д. Хотя срок службы у них ничуть не больше, чем у других. Я просто про этот сайт первый раз слышу. Надо будет заглянуть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Простите? Что-то не поняла????
Да боюсь ему не угодить... Ему нравятся вещи известных спортивных фирм - адидас, рибок и т. д. Хотя срок службы у них ничуть не больше, чем у других. Я просто про этот сайт первый раз слышу. Надо будет заглянуть.
На всю заставу хватит!
Да хоть бы на две стирки хватило!)))
Заказала себе зимние дутики...) Но очень тёплые...
Заказала себе зимние дутики...) Но очень тёплые...
Прикольные!)) Вы меня, прям, заитриговали:))) Сейчас пойду на сайт схожу:)))
TaGen
Хех) Прикольные - это мягко сказано...Уже получила) Жду большого снега - для испытаний)))
Звоню....звоню.....звоню.....Боец не отвечает) Умом понимаю - а сердце-то не на месте....Буду звонить с интервалом в час, потом не знаю.... Ох...зря это он....Нервы не железные, поползу по-пластунски через перевал) Картина маслом...Маманя на перевале - это что-то)))
Картина маслом...Маманя на перевале - это что-то)))
Да уж!)) Тем более тлько вернулась оттуда:)) Командиры будут в шоке:)))
Командиры будут в шоке:)
Хехехеххех))) Комбат всё спрашивал - а почему так мало? Ну вот...увеличим срок посещения) Кроме шуток...после ТАКОЙ встречи, можно наведаться ещё разок...тем паче я сказала, что если(!!!!!!) понравится, то приеду ещё раз)))
Звоню....звоню.....звоню.....Боец не отвечает) Умом понимаю - а сердце-то не на месте....Буду звонить с интервалом в час, потом не знаю.... Ох...зря это он....Нервы не железные, поползу по-пластунски через перевал) Картина маслом...Маманя на перевале - это что-то)))
у них сейчас там вообще говорят телефоны запретили....точно не знаю вроде ,как которые с камерами и у которых есть выход в интернет
Мой только что позвонил:)))) Говорит, у них ходят слухи, что уже подписали с весеннего призыва срок службы 1 год и 8 месяцев. Попросил меня в инете пошарить на эту тему...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)