Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

*Солнышко*
Вижу, вы нас навещаете, расскажите, как сынулю встречали, как он привыкает к гражданке? Оксана Григорьевна, как дембельнулись, так и на связь не выходит к нам, наверное, на сыночка налюбоваться не может. Как мы все ждём этого момента!

0

892

ЛюбаНик написал(а):

Как мы все ждём этого момента!

Ну да....ну да....))) Советую мамам начинать продумывать СВОЙ сценарий встречи бойцов, подгонять под свою, т.с. специфику))) Лично я начинаю заказывать одёжку на дембель...на ТАОБАО есть прекрасные образцы одежды, обуви, аксессуаров)))

0

893

Заказала на сайте ТАОБАО http://s2.uploads.ru/Ge5TD.jpg,http://s3.uploads.ru/a7MyQ.jpg,http://s3.uploads.ru/3ecU8.jpg ......может тогда и будет похож на прежнего сыну.....

0

894

Lenus написал(а):

Даааааа....Вот это была бы полная з*****а, вместо стир.порош. - героин....  а вот что потом....

Последствия предсказуемы!

0

895

ЛюбаНик написал(а):

а в декларации варенье указывала? И приняли? У меня в пласмассовой баночке было и то отказали, сказали, что даже по России запрещено варенье посылать. Хотела порошок стиральный, в пакетик насыпанный, положить в посылку, а потом подумала, вдруг при просвечивании примут за наркотики    да вскроют, не стала рисковать.

Я в декларации указала одним словом - консервы (варенье, оно ж законсервированное). А вот порошок я собираюссь посылать в магазинной упаковке - большой куль на 2 кг. И в декларации буду указывать, как моющее средство. По-моему, их пересылать не запрещено. Хотя...про наркотики - это жесть!:))) Надо подумать...

0

896

Lenus написал(а):

Заказала на сайте ТАОБАО

Ой, а мой на этот счёт пендитный такой! Ему только "адидас" и "рибок" подавай. Ну, ещё можно "найк" или "пуму". А они ж стОят до фига! Такое и в посылке страшновато посылать - вытащат:)))

0

897

ЛюбаНик написал(а):

*Солнышко*
Вижу, вы нас навещаете, расскажите, как сынулю встречали, как он привыкает к гражданке? Оксана Григорьевна, как дембельнулись, так и на связь не выходит к нам, наверное, на сыночка налюбоваться не может. Как мы все ждём этого момента!

Добрый день, дорогие ждушечки!

За полгода я так привыкла к общению на нашем сайте, не могу не заглянуть к вам и узнать новости. Домашние говорят, что хватит уже, отслужила с сыном и забыла, пока не могу.... Сынуля про армию рассказывает мало, в основном только хорошее, с друзьями он, наверное, откровеннее, оно и понятно, по телефону только и было "все нормально", "все хорошо". Отпраздновал дембель и с родными, и с друзьями, и с армейскими друзьями, вообщем нагулеванился. Сейчас вплотную занимается поиском работы, дело нелегкое и не скорое, наберемся терпения и будем ему помогать. В военкомате обещали вернуть деньги за дорогу (плацкарта не было, за купе доплачивал больше 4 тыс.), посмотрим, может и повезет.

Всем, всем только добрых весточек, а мальчишкам спокойной и легкой службы!

+2

898

TaGen написал(а):

Ой, а мой на этот счёт пендитный такой!

Простите? Что-то не поняла????

0

899

Мой тоже пытался выпендриваться...после того, как посмотрел покупки с Е-бея, с ТАОБАО.....притих....в супер магазах ВСЕ!!!!!! покупки с этих сайтов...зачем платить больше? В состоянии сама осуществить мальчишеские мечты( в плане шмоток....барышню уж пущай сами выбирают...а мы что? А мы - ничего....Поможем))))

+1

900

TaGen написал(а):

А вот порошок я собираюссь посылать в магазинной упаковке - большой куль на 2 кг.

На всю заставу хватит! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)