-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Пантон
Я уже у своего сына только что спрашивала.... У них есть один новенький, но тот мальчик только месяц служит. Значит, не Ваш.... Он, наверно, где-нибудь на заставе. А Вы не спросили он живет в казарме или в палатке?

0

82

Татьяна-52
Вроде сказал что в казарме. Понимаете их туда 25 человек отправили.  Я вообще ничего не знаю. Им запретили говорить. А про то что спросить у кого нибудь я не догадалась. Он очень быстро отключился. Сказал что запрещено. Где это вообще находится?

0

83

Пантон написал(а):

Где это вообще находится?

Казармы есть в Цхинвале и в  Джаве. Мой служит на горе и живет в палатках. Так что не переживайте, в ЗРДН Вашего сына нет))))

0

84

ПАНТОН, не волнуйтесь , приедут на базу, позвонит обязательно! Наберитесь терпения и ждите! Он не один же едет. С ним такие же ребята , все будет хорошо! А на телефон нужна симка Осетинская , может поэтому он и звонил с чужого телефона.

0

85

Пантон написал(а):

Сын говорит что служить там я не буду. Тоесть хочет сбежать? Посоветуйте что сделать, кому звонить?.

Может быть это связано с ЧП, что произошло в части.(Самострел)Он наверное напуган и растерян, как и все наши.Наш сказал, что якобы это солдат сделал из-за девчонки с которой дружил 7 лет.Вы его успокойте, когда будет звонить.Просто так совпало, что там сейчас происходит можно только догадываться(комиссии, прокуратура).Ничего, все успокоится, служить там можно.Нашим есть с чем сравнивать....Все будет хорошо!!!

0

86

Татьяна-52
А что такое значит ЗДРН

0

87

если в казарме значит цхинвал девочки спросите своих детей где новенькие прибыли даваите мальчика наидем     пантон  спросите у сына роту взвод род воиск когда будет звонить и главное скажите панику убрать а как ты хотел если он почувствует твердость от вас не раскисаите сами

0

88

Пантон написал(а):

рыбка  ст. лейтенант    Ничего не знаю Он звонил в таком шоке. Кормят ужасно. Неизвестность полная. Разве так можно

А кто - то из мамочек у нас есть,её сынулька в палатках. Может и ваш там. Но миленькая будем надеяться, что завтра всё прояснится.

0

89

Тётя Серёги
Вы знаете может он и не в этой части. Он много чего не говорил. Сказал МАМА нам запрещено говорить. Но служить я здесь не буду. Всё очень плохо. Он не новичок. Он 5 месяцев отслужил в Майкопе.

0

90

Пантон написал(а):

ЗДРН

Зенитно-ракетная дивизия

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)