Lenus, да я вот теперь в раздумьях после того, как посмотрела про Почту России, что вы выкладывали. Отправлять посылку, не отправлять, или после праздников уже...В прошлой посылке отправила 2 банки стеклянные с малиновым вареньем - дошли все целые. А сейчас, наверное, в пластмассовые переложу от греха подальше.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88210.12.2012 11:08
Присоединяюсь!!!!!!!! Умница, Лана Веббер! А я на выходных дочу повезла в развлекательный центр, и пришла мамочка с девочками-ТРОЙНЯШКАМИ! Три одинаковых красавицы лет четырех, как моя доча!!!!!! Я обалдела, и настроение на весь день было великолепное! Вот счастье, сразу в тройном размере!!!!!!!
Лана Веббер, это Вам:
Поделиться88310.12.2012 11:13
TaGen
Сама в шоке)))) А сердце-то как болит!!!! Ведь люди собирали посылки, хотели порадовать....НО!!!! Надо надеяться на хорошее....иначе - о_о....руки чешутся заказать билеты....останавливает только перевал) Сейчас уже всё, не добраться...Подруга - журналист, ей всё темечко исклевала по поводу репортажа из ЮО, у журналюг есть оказия военным бортом добраться.....пытаюсь "присоседится"))))0
Поделиться88410.12.2012 11:50
Jade Sullivan, Добро пожаловать к нам:-)
Не нужно переживать за своего любимого, там все очень даже хорошо. Все дружные, друг друга поддерживают, помогают. Так что не переживай:-) я сама себе много чего накручивала, но лучше не стоит-все равно мысли не о том и там всё не так.. Но я, естественно, всё рассказываю со слов своего любимки, ведь у всех всё по-разному
Поделиться88510.12.2012 11:54
Подруга - журналист, ей всё темечко исклевала по поводу репортажа из ЮО, у журналюг есть оказия военным бортом добраться.....пытаюсь "присоседится"))))0
Да... Репортаж не помешал бы. Донести в массы про весь этот беспредел. А там глядишь, и чиновники начнут шевелиться. У нас ведь как - пока молчат, значит всё всех устраивает. А если шумиху поднять, то сразу начинают предпринимать какие-то действия (хотя это их работа, они за это деньги получают).
Поделиться88610.12.2012 11:59
Донести в массы про весь этот беспредел.
Вот в этом вся и загвоздка! Подруга кричит, что я заинтересованное лицо....буду искать кошку в тёмной комнате...не ищи лихо, пока оно тихо...и т.д и т.п. ))) У нас всё в порядке, но этот случай на заставе Паук...Сколько ещё надо мальчиков со всех застав?
Поделиться88710.12.2012 12:40
Татьяна TVT
Всем здравствуйте! Танюш, наверное, вы вся в нетерпении, время подгоняете?
А сынок не рассказывал вам, как добираться будет? ВПД по какому маршруту выписывают в нашу сторону?
Поделиться88810.12.2012 12:51
Да... Репортаж не помешал бы. Донести в массы про весь этот беспредел. А там глядишь, и чиновники начнут шевелиться. У нас ведь как - пока молчат, значит всё всех устраивает. А если шумиху поднять, то сразу начинают предпринимать какие-то действия (хотя это их работа, они за это деньги получают).
Часто молчат потому, что боятся нанести вред родному человечку. Единичный сигнал, скорее всего, замнут, да еще и отыграются на виновном. Шумиху поднимать надо сразу многим.
Поделиться88910.12.2012 13:04
Lenus, да я вот теперь в раздумьях после того, как посмотрела про Почту России, что вы выкладывали. Отправлять посылку, не отправлять, или после праздников уже...В прошлой посылке отправила 2 банки стеклянные с малиновым вареньем - дошли все целые. А сейчас, наверное, в пластмассовые переложу от греха подальше.
Таня, а в декларации варенье указывала? И приняли? У меня в пласмассовой баночке было и то отказали, сказали, что даже по России запрещено варенье посылать. Хотела порошок стиральный, в пакетик насыпанный, положить в посылку, а потом подумала, вдруг при просвечивании примут за наркотики да вскроют, не стала рисковать.
Поделиться89010.12.2012 13:17
вдруг при просвечивании примут за наркотики да вскроют, не стала рисковать.
Даааааа....Вот это была бы полная з*****а, вместо стир.порош. - героин....
а вот что потом....