Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

[взломанный сайт]--
Доброе утро!у меня к вам просьба...есть кто-нибудь с десятой казармы(развед-дессантура)мне нужен полный адрес для отправки посылки,пожалуйста.братишка наотрез отказывается от посылки и не даёт данные части,он у нас служит в Цхинвали

0

872

сестричка Тёмки
Будет звонить боец, постараюсь узнать...Больше ничего не известно? Только - Цхинвал, 10 казарма, развед-десантура??????? Не густо....Но попробовать надо)

+1

873

сестричка Тёмки, мой оттуда (только сейчас он в Канчавете). Адрес: 100001, Республика Южная Осетия, г. Цхинвал, ул. Х. Плиева, 47/1-к, Развед. батальон, Ф. И. О.

0

874

Jade Sullivan написал(а):

[взломанный сайт]
Здесь всегда очень тепло и уютно :cool:

0

875

TaGen написал(а):

сестричка Тёмки, мой оттуда (только сейчас он в Канчавете). Адрес: 100001, Республика Южная Осетия, г. Цхинвал, ул. Х. Плиева, 47/1-к, Развед. батальон, Ф. И. О.

а это полный адрес?больше никаких букв не надо? :writing:

0

876

сестричка Тёмки, буква "к" и всё. Мой уже две посылки получил на этот адрес. Сейчас третью собираю. Удачи вам!!!

+1

877

Lenus написал(а):

сестричка Тёмки
Будет звонить боец, постараюсь узнать...Больше ничего не известно? Только - Цхинвал, 10 казарма, развед-десантура??????? Не густо....Но попробовать надо)

только это((он у нас там с 26ноября

0

878

TaGen написал(а):

сестричка Тёмки, буква "к" и всё. Мой уже две посылки получил на этот адрес. Сейчас третью собираю. Удачи вам!!!

[взломанный сайт]

0

879

Всем только хорошего дня и отличного настроения!!!

+1

880

Активности не наблюдается.....Вот вам позитивчик для оживления!!!!
     http://s2.uploads.ru/wNvq1.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)