Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Здравствуйте, девушки!
Принимайте новенькую - у меня в этой части служит молодой человек.
Службы уже пять месяцев, больше месяца в Цхинвале, зарегистрировалась сейчас, потому что вчера поговорили с ним - и забеспокоилась. Весь на минусе, толком ничего не говорит, партизан такой, а голос грустный... стало мне тревожно, в общем.
Ваши дети/половинки что-то толком про часть рассказывают? Как у них отношения с товарищами по несчастью?
ПС батальон четвертый.

+1

862

Jade Sullivan
[взломанный сайт]

0

863

Jade Sullivan
[взломанный сайт]
Не переживайте, все будет хорошо! У меня тоже у сына - день хорошее настроение, день - не очень..... Наверно, это у них там "нормальное явление"

0

864

У меня боец тоже в 4 бат. А что загрустил? Устают они здорово.....да и холода пришли)

0

865

Lenus написал(а):

да и холода пришли

Это точно..... Ребенок у меня термо белье просит выслать.... Как-то ночью замерз сильно, одел на себя штаны и бушлат и снова спать лег....

0

866

Татьяна-52 написал(а):

Как-то ночью замерз сильно

А холода там лютые, особенно ночью) И посылка застряла....Ну ведь видят, что в воинскую часть! Ну ведь сами мамки, неужели не пропихнуть в первую очередь военные посылки? Они их так там ждут.....

0

867

Lenus написал(а):

И посылка застряла....

Ты бы позвонила завтра на почту в Цхинвал (после 15.00).... Вдруг там уже лежит.... Я на этой неделе опять посылать буду. Правда сомнительно, что к Новому году дойдет. А очень хочется..... :dontknow: Все таки 1 января бойцу  19 лет исполняется)))))

0

868

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

сестричка Тёмки, долго братик уже не звонил?

4 дня назад(((,а кажется уже вечность(.он тел просто уронил,а теперь им еще и запретили их

0

869

Спросила у своего, как они получают? По извещению? Сказал, что вывешивается список кому пришла посылка) Таможня маринует!

0

870

Jade Sullivan, добро пожаловать к нам на форум!!! Вместе ждать веселей будет!!! Не переживайте, всё у вашего бойца будет хорошо! Он только месяц там, пока привыкнет, пока со всеми общий язык найдёт. На новом месте всё по-новому, поэтому и грустный. Да и скучают они по дому сильно. И, потом, как показывает практика - 5 месяцев у них переломный момент или кризис (не знаю, как назвать). Это когда у них нервишки начинают сдавать, когда сильно домой начинает хотеться, когда уже устали "бодрячком" держаться, когда всё достало уже. А часть у нас хорошая. Все ребята дружные, командиры компетентные, нормальные мужики, почти все воевали (поэтому, может быть, иногда жёсткие - но ведь это же армия). Так что, больше поддерживайте своего бойца добрым словом, и всё у него будет ХОРОШО!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)