Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

TaGen написал(а):

Что жуёшь? - спрашиваю. "Сникерс" - говорит. О-о-о-о-о, кучеряво живёте!

[взломанный сайт]

0

832

а я сейчас ещё до одного нашего ребёнка смогла дозвониться! у нас в Кантемировской бригаде  служит сын друга моего мужа. нам он как третий сын. отец Дениса погиб, он был лучшим другом моего мужа. и Денис стал нам сыном. у мамы его были проблемы, (к счастью сейчас всё наладилось!) Денис у нас жил больше года. неделю не могла дозвониться - только вот сейчас!!!!! и соскучилась, и волнуюсь за него! вроде как всё в порядке!.....

+2

833

третью посылку собрала после завтра потащу на почту моя мама меня ругает куда ты столько разве он сьест а я готова весь магазин скупить там же их много есть такие детки кто еще ниразу посылку на новом месте не получал а за деньги вообще малчу детям на сотовые бегаю ложу регулярно мам но он же мне друг

+2

834

Лана Веббер, сколько же у вас детей?!:))))) Я минимум 4 насчитала - 2 мальчика и 2 девочки:))) Вы такая молодец!!!
[взломанный сайт]

0

835

незабудка написал(а):

третью посылку собрала после завтра потащу на почту моя мама меня ругает куда ты столько разве он сьест а я готова весь магазин скупить там же их много есть такие детки кто еще ниразу посылку на новом месте не получал а за деньги вообще малчу детям на сотовые бегаю ложу регулярно мам но он же мне друг

[взломанный сайт][взломанный сайт]
незабудка, ты настоящая!!!!!! я тоже готова уже сейчас сыну посылку собрать...но куда? мы ещё и присягу не приняли. муж ворчит - совсем сдурела.....подруги и знакомые чуть ли не у виска крутят....того мать....
а я не зная долго, когда старший служил, помогала парню детдомовскому. сын часто денег просил, как оказалось ещё и для его друга. тому-то некому отправить.

+1

836

TaGen написал(а):

Я минимум 4 насчитала - 2 мальчика и 2 девочки:)))

как раз четыре. старшие - сыновья. и дочки - близнецы. они в 5-м классе учатся. это наш папа очень хотел дочку! видимо ОЧЕНЬ! получилось сразу две.

+2

837

Лана Веббер
ничего ждите распределят мы вам поможем с адресом как отправить  посылку и все кардинаты почт дадим

0

838

незабудка написал(а):

ничего ждите распределят мы вам поможем с адресом как отправить  посылку и все кардинаты почт дадим

в субботу присяга......а мы опять, как и к старшему, не поедем........
Максим сам говорит, что нечего ездить, но всё равно немного стыдно перед сыном.....
теперь ещё этот Новый год на носу....по опыту знаю. что посылка идёт ЖУТКО долго!
на это праздник точно не отправим. может на День Рождения девочек в конце января постараюсь послать.

0

839

незабудка, Лана Веббер, вы лучшие!!!:))))) На таких, как вы весь мир держится:)))) Молодцы!!![взломанный сайт]

0

840

Лана Веббер написал(а):

это наш папа очень хотел дочку! видимо ОЧЕНЬ! получилось сразу две.

Улыбнуло) Папаня - молодец)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)