вести есть в понедельник ничинайте поиски
Объясни, пожалуйста.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
вести есть в понедельник ничинайте поиски
Объясни, пожалуйста.....
Наталья, как хорошо что сынуля объявился!!!!!! точно - гора с плеч!!!!!поздравляю!!!!
а я только с работы явилась - и сразу (даже не переоделась и не ела ничего) сюда! а тут хорошие новости!!!
Незабудка,какой хороший стих вы выложили!А мы вот тоже всё ждем и ждем звоночка от братика((.Надеюсь в скором времени позвонит.
Убеждала себя "все хорошо у него, раз не звонит, значит не может". Но больше трех недель уже не смогла себя успокаивать.
у меня так же было когда старший служил: они почти сразу же уехали на учения, "Центр-2011" были в прошлом году, вот мой туда и отправился.....без четырёх дней месяц не звонил......это был ужас! что только в голову не лезло! когда смог позвонить, думала, что умру от счастья...
Отредактировано Лана Веббер (09.12.2012 21:26)
Объясни, пожалуйста.....
это пантону я написала если нет новостей от сына пусть ищет его
Мама Люда и Наталья43 от всей души поздравляю с датками, скорейшего возвращения Ваших (ну и наших) солдатиков домой!!!
сестричка Тёмки,долго братик уже не звонил?
поверьте все будет хорошо !!!! Самое главное терпенья и настрой на позитив!!!!
всё знаю! всё это уже прошла! но как будто в первый раз!......хотя ловлю себя на том, что уже как - то немного легче переношу всё это..... всё знакомо, и сыну много чего смогла подсказать (уже имея опыт ), и он уже сам знает, (видел как было когда Некит служил, как я с форума не вылазила, сколько знала о части и что там происходит),что я на форуме и его части теперь. и ему легче. могу что-то подсказать.
только сердце всё равно замирает......
Мой сыночек, как ты там, родной?
По тебе сердечко изболелось.
Так хочу я голос слышать твой,
Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь...Нет вестей!
Мысли о тебе всегда и снова.
Сквозь метель морозных зимних дней
Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал,
Что не раз к окошку подлетала?!
Может, ты с ней весточку подал,
Что твоя душа, мой сын, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне -
Ночи пролетают чёрной птицей.
Отзовись же поскорее мне!
Что же там могло с тобой случиться?..
Может быть, родной мой, я должна
В это время быть с тобою рядом?..
Вся душа тревогами полна,
И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом.
Мой птенец, лети домой скорее.
Я тебя укрою под крылом
И теплом любви своей согрею!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)