-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ужас!.... Потеря для родителей невосполнима.... "причины неизвестны".....  Ребята  говорят что у него хорошие родители и девушка ждала ...

+1

72

Пантон написал(а):

паспорт.

У моего паспорт нет еще с Коврова. Наверно их у всех забирают....

0

73

Татьяна _52
      Он сегодня позвонил с чужого телефона. Сказал сам не понимает где он? В каком то ущелье? В сё забрали? Он в шоке. Он уже отслужил 5 месяцев. И его туда забрали. Я даже позвонить ему не могу.

0

74

Татьяна-52 написал(а):

У моего паспорт нет еще с Коврова. Наверно их у всех забирают....

По моему паспорта выдавали в дорогу, когда пересекали границу Южной Осетии, а потом снова собрали. Нет у ребят ни паспортов, ни военников на руках. Военник выдавали в Коврове на время увала. Может так надо, кто их поймёт? А что ни говорить, о чём вот вопрос?

0

75

ПАТРОН постарайтесь успокоить его ,первое время будет трудно ,у нас сын там служит . Он же не один туда приехал .Сами тоже успокойтесь,нашу панику они сразу чувствуют. Все будет хорошо! Поверьте! Скажите ему что Вы в нем уверены ,что гордитесь им ....Найдите нужные слова ...Пусть посмотрит на тех кто там уже несколько месяцев прослужил...Ребята там все дружные и помогут и подскажут пусть не стесняется обращается..

+1

76

Пантон написал(а):

Он уже отслужил 5 месяцев.

Моего тоже из Коврова перевели. В Джаве он уже месяц служит. А до этого в учебке был..... Он пусть хоть спросит у кого-нибудь, где находится...

0

77

Пантон написал(а):

Татьяна _52
      Он сегодня позвонил с чужого телефона. Сказал сам не понимает где он? В каком то ущелье? В сё забрали? Он в шоке. Он уже отслужил 5 месяцев. И его туда забрали. Я даже позвонить ему не могу.

когда будет звонить попросите чтоб точно узнал место где он находиться  может тогда мы сможем вам помочь

0

78

Пантон написал(а):

В каком то ущелье? В сё забрали?

Пантон
Может это какая - то застава? Ведь их несколько на территории Южной Осетии. А насчёт позвонить наши тоже несколько недель налаживали связь. Вот моему только с третьего раза симка досталась. Но телефон у него никто не забирал ни в Коврове, ни в Джаве.

0

79

Татьяна -52
    Да я бы поддержала но звонить не куда.  У него забрали телефон. Звонил с чужого. Боюсь что бы глупостей не наделал.

+1

80

рыбка,  Ничего не знаю Он звонил в таком шоке. Кормят ужасно. Неизвестность полная. Разве так можно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)