Ужас!.... Потеря для родителей невосполнима.... "причины неизвестны"..... Ребята говорят что у него хорошие родители и девушка ждала ...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7202.12.2012 22:04
паспорт.
У моего паспорт нет еще с Коврова. Наверно их у всех забирают....
Поделиться7302.12.2012 22:12
Татьяна _52
Он сегодня позвонил с чужого телефона. Сказал сам не понимает где он? В каком то ущелье? В сё забрали? Он в шоке. Он уже отслужил 5 месяцев. И его туда забрали. Я даже позвонить ему не могу.
Поделиться7402.12.2012 22:13
У моего паспорт нет еще с Коврова. Наверно их у всех забирают....
По моему паспорта выдавали в дорогу, когда пересекали границу Южной Осетии, а потом снова собрали. Нет у ребят ни паспортов, ни военников на руках. Военник выдавали в Коврове на время увала. Может так надо, кто их поймёт? А что ни говорить, о чём вот вопрос?
Поделиться7502.12.2012 22:17
ПАТРОН постарайтесь успокоить его ,первое время будет трудно ,у нас сын там служит . Он же не один туда приехал .Сами тоже успокойтесь,нашу панику они сразу чувствуют. Все будет хорошо! Поверьте! Скажите ему что Вы в нем уверены ,что гордитесь им ....Найдите нужные слова ...Пусть посмотрит на тех кто там уже несколько месяцев прослужил...Ребята там все дружные и помогут и подскажут пусть не стесняется обращается..
Поделиться7602.12.2012 22:17
Он уже отслужил 5 месяцев.
Моего тоже из Коврова перевели. В Джаве он уже месяц служит. А до этого в учебке был..... Он пусть хоть спросит у кого-нибудь, где находится...
Поделиться7702.12.2012 22:19
Татьяна _52
Он сегодня позвонил с чужого телефона. Сказал сам не понимает где он? В каком то ущелье? В сё забрали? Он в шоке. Он уже отслужил 5 месяцев. И его туда забрали. Я даже позвонить ему не могу.
когда будет звонить попросите чтоб точно узнал место где он находиться может тогда мы сможем вам помочь
Поделиться7802.12.2012 22:21
В каком то ущелье? В сё забрали?
Пантон
Может это какая - то застава? Ведь их несколько на территории Южной Осетии. А насчёт позвонить наши тоже несколько недель налаживали связь. Вот моему только с третьего раза симка досталась. Но телефон у него никто не забирал ни в Коврове, ни в Джаве.
Поделиться7902.12.2012 22:22
Татьяна -52
Да я бы поддержала но звонить не куда. У него забрали телефон. Звонил с чужого. Боюсь что бы глупостей не наделал.
Поделиться8002.12.2012 22:25
рыбка, Ничего не знаю Он звонил в таком шоке. Кормят ужасно. Неизвестность полная. Разве так можно.