Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Lenus написал(а):

Мамулька
100 дней до приказа? А мне казалось, что это фиксированные даты.....27 марта и 17 декабря) Но всё равно! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

А что,  нам после приказа 27 марта получается ещё 3 месяца служить? Если  26 июня дембель? Я не в курсе

Отредактировано Мамулька (09.12.2012 17:00)

+1

782

Ура! Научилась картинки и смайлики вставлять!!! :idea: :writing:

Отредактировано Липа (09.12.2012 17:06)

+1

783

Елена 675
Татьяна-52
Майя
TaGen
СветикСлава
Липа
Спасибо за поздравления!!!
Сейчас попробую свои пироги вставить)))
http://s3.uploads.ru/t/N4EsM.jpg
Угощайтесь!!!
У нас в доме праздник - 5 месяцев службы!!!

Отредактировано Наталья43 (09.12.2012 17:16)

+5

784

Мамулька
Приказ об увольнении в запас( это не зависит от даты призыва на военную службу) официально один для всех - 27 марта), отсчёт 100дней начинают с 17 декабря до 27 марта)))) Ну как-то так.... Мальчишки начинают вести свой счёт с момента подписания приказа о ДМБ, а 17 декабря - это 100 дней до этого приказа.

+1

785

Девочки, всех с датками!!!! Мама Оля с возвращением сыночка домой! Почему-то частенько не могу оставить свои сообщения - простите кого не поздравила. Всем удачи, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!

+1

786

тамису написал(а):

Доброе утро всем! Наталья43 прочитала на призывнике, насчет буквы подразделения. В каком бат ваш? В В. Джаве,  вроде, 1 и 3 б. Соответственно буквы А и В.

Мой говорил, что у него 2 дивизион 4 батарея 2 взвод.
Ни цифры 1, ни цифры 3 не присутствует в данном адресе.
А он действительно, не понимает, чего я от него хочу. Я уже спросила вчера - кому-нибудь приходили посылки из парней. Он сказал, что пока не видел(служим в ЮО 1,5 месяца). Так что не судьба, видимо, мне посылку отправить :(

Майя написал(а):

Добрый день, девочки!!!
Поздравляю с датками!!!!
Наталья-43, а похоже мы вместе служим...
мы из Саратова...уехали в Цхинвал 22октября
после учебки...и с нами еще мама Бариса служит...

Здравствуйте, Майя!
Да!!! Мы служили в Саратове. И ехали в том же эшелоне. Мало того, у Мишки два самых близких друга в Саратовской учебке сами саратовские были. Один остался служить там(я с ним до сих пор связь поддерживаю в контакте))), а про другого не знаю куда попал, но не в ЮО.

Отредактировано Наталья43 (09.12.2012 17:31)

0

787

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравленья!!!

0

788

Добрый вечер, дорогие ждушечки! Я с вами каждый день была как гость на протяжении 5 месяцев и наконец-то решилась зарегистрироваться! :) Спасибо вам огромное за поддержку и положительные эмоции! Мой племяш в Цхинвале.

+1

789

Наталья43
Пироги супер! Вкусныеее!!!
[взломанный сайт]

+1

790

Тётя НАТА, добро пожаловать на нашу веточку!!! Будем вместе ждать своих солдатиков!:))))
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)