А посылка-то так и "висит" в Москве......Был вес 8кг 160г, а теперь - 8кг 120г....усыхает, сердешная...К моменту отправки будет весить...даже фантазии не хватает)
http://ntv.livejournal.com/276669.html
Отредактировано Lenus (09.12.2012 11:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
А посылка-то так и "висит" в Москве......Был вес 8кг 160г, а теперь - 8кг 120г....усыхает, сердешная...К моменту отправки будет весить...даже фантазии не хватает)
http://ntv.livejournal.com/276669.html
Отредактировано Lenus (09.12.2012 11:00)
Моя посылка тоже там висит,но и первую сын получил,а она все на таможне в Москве значилась.наверное после таможни она не отслеживается.
Елена 675
Это первая посылка, поэтому и нервничаю.....Хочется к Новому году....желательно к 2013)))
Добрый день, девочки!!!
Поздравляю с датками!!!!
Наталья-43, а похоже мы вместе служим...
мы из Саратова...уехали в Цхинвал 22октября
после учебки...и с нами еще мама Бариса служит...
Елена 675
Это первая посылка, поэтому и нервничаю.....Хочется к Новому году....желательно к 2013)))
Я думаю должны наши мальчишки вовремя посылки получить,всё будет хорошо.Будут к Новому году им много сладостей.
Мама Люда, Наталья 43, поздравляб с 5-ю месяцами!!! Желаю вам и вашим солдатикам скорейшего окончания службы!!![взломанный сайт]
Мама Оля, С ДЕМБЕЛЕМ!!! УРА-А-А-А!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано TaGen (09.12.2012 13:59)
Девочки Мама Люда и Наталья43 от всей души поздравляю с датками!!!!
Мама Оля поздравляю Вас и Вашего сына с ДМБ :
Ждушечки - Мама Люда и Наталья 43 примите и мои поздравления с датками!!! Хорошей службы вашим сынкам
Отредактировано Липа (09.12.2012 17:03)
мамаДимы Астрахань, расскажите пожалуйста, метод обучения на заочном отделении. Я просто тоже собираюсь поступать на заочку но представления не имею вообще тяжело учиться, осилю ли...
Добрый вечер! Метод обучения один, платный, учиться не очень тяжело, были бы деньги. Т.к. у меня второе высшее, многие предметы были перезачтены с 1 института.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)