Вам терпения вдвойне! По словам мамочек дмб последние дни будто резиновые - тянутся и тянутся.
Спасибо вам огромное !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Вам терпения вдвойне! По словам мамочек дмб последние дни будто резиновые - тянутся и тянутся.
Спасибо вам огромное !!!!
счастливые!!! а у нас всё только начинается...
сейчас вот пишу, а у самой такое чувство, которое де жа вю называется. я ведь уже всё это проходила!
Лана, поверьте все будет хорошо !!!! Самое главное терпенья и настрой на позитив!!!!
Наталья43!!!
Поздравляю от всей души!!!
Спасибочки)))))))))
Хехе! Внизу написано "привет всем лунатикам"! ПРИВЕТ, конечно!!!!!
Отредактировано Наталья43 (09.12.2012 01:43)
Наталья43, поздравляю Вас с пятерочкой! Отличная цифра, отличная датка, и пусть у Вас и сыночка все будет отлично!
Хехе! Внизу написано "привет всем лунатикам"! ПРИВЕТ, конечно!!!!!
Отредактировано Наталья43 (Сегодня 01:43:43)
Тоже обратила внимание Я лунатик еще тот, серьезно лунатю
Наталья43, поздравляю Вас с пятерочкой! Отличная цифра, отличная датка, и пусть у Вас и сыночка все будет отлично!
Спасибо!!! БУДЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вот сейчас придет человек и попытается меня прибить, забить, снасиловать, придавить морально или физически, да фиг ему!!!!! Я сына услышала!!! У него всё хорошо!!! Я этого придурка-самоубийцу.... голыми руками.... Я ВЕДЬ С СЫНОМ ПОГОВОРИЛА.... У меня теперь силушки - ОГО-ГО!!!!!!
Ну, давайте, девчонки, до сегодня!! Пока проснусь, пока тесто поставлю... Но! пирогами накормлю - обещаю! Праздник - это праздник!!!!!
Отредактировано Наталья43 (09.12.2012 02:35)
а как же тогда тем , кто прибыл на кавказ служить, будут платить зарплату?
.
Отредактировано Mama Baira (09.12.2012 07:02)
http://smayliki.ru/smilie-65342439.html
получилось!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)