Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Lenus написал(а):

С симками там просто беда! Мой только смог купить через 50 дней после прибытия в часть) Сама хотела купить во Владикавказе...куда не сунусь - нигде нет! Там у автовокзала есть павильоны оплаты сотовой связи и ВЕЗДЕ пусто.... Казалось бы такая ерунда, а вот нет и всё)

А моему сыну мальчик, который уходил на дембель, продал свою симку за 100 рублей, правда она южноосетинская, её из России не пополнишь. Но с неё  в интернет выходить дешевле.Так что пусть солдатики у дембелей поспрашивают, ведь в России южноосетинская симка всё равно бесполезная.

+2

742

Наталья43 написал(а):

СЫНОЧКА УСЛЫШАЛА)))))))) Лыба с лица не сходит. Наверно, и спать не смогу сегодня))) Кто бы мог подумать, как мало надо для счастья!!!

Наташа, очень рада за вас! Как хорошо, что нашлась потеряшка! И на самом деле, много ли маме надо - только знать, что все в порядке с сыном!

+1

743

ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ!!!
Хехе! Пробую варианты записи. И вообще нет повода не выпить! Завтра будут шаньги из русской печки, если разберусь как их загрузить))) Вернее сегодня..

0

744

[взломанный сайт]
спокойной ночи!!!

+2

745

СПАСИБО!!!
Я как-то вовремя заявилась на этот форум! Как раз к празднику)))))))

0

746

Наталья43, я может упустила - Ваш сынок изначально в Цхинвале (Джаве) или после учебки?

0

747

[взломанный сайт]--
Наталья43,с пятерочкой Вас

+1

748

Labra написал(а):

Наталья43, я может упустила - Ваш сынок изначально в Цхинвале (Джаве) или после учебки?

Мой сынок с учебки в Саратове. Артиллерист.
Около двух месяцев в Джаве. Цитирую его из контакта: Михаил "Че тут может быть плохого? Всё зашибато :) ".
Написано 12 ноября.
Слово "зашибато" никак не могу запомнить. К этому сообщению обращалась раз 10, чтобы процитировать))))

Отредактировано Наталья43 (09.12.2012 01:39)

0

749

НАТАЛЬЯ43
Поздравляю с пятерочкой!
Здоровья вам и сыночку, стойкости и терпения!

мама люда!
Ау! Где то вы у нас потерялись, выходите на связь! И у вас очередная датка!
поздравления принимайте! Сынуля как, здоров ли?

0

750

сестричка Тёмки спасибо!!!

ЛюбаНик написал(а):

Поздравляю с пятерочкой!
Здоровья вам и сыночку, стойкости и терпения!

Спасибо!!! Будем стараться)))

Извините за криво-косые сообщения - пытаюсь учиться. Не всё получается, но я надеюсь на лучшее :glasses:

Отредактировано Наталья43 (09.12.2012 01:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)