Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73208.12.2012 22:54
Наталья43
Ну, слава Богу! Нашёлся) Теперь будет звонить почаще, ведь матери больше ничего и не надо....один звонок и можно жить дальше....
Поделиться73308.12.2012 23:05
Наталья43, ну наконец-то!)) Очень рада за вас, я тоже в таких случаях всегда переживаю:))) Мысли всякие в голову начинают лезть нехорошие. Но теперь все будет хорошо!)))
[взломанный сайт]
Поделиться73408.12.2012 23:06
Наталья43, вот видите как хорошо все:-) а мы сразу: если не звонит-значит всё плохо.. Нельзя так думать!
Мой мальчик когда ехал в Цхинвал я вообще ревела, думала его там убьют и все такое. Как в интернет зашла и увидела фотки с 8года и всеее.. Но ведь оказалось все наоборот: у него там все хорошо, все очень дружные, тихо, спокойно, даже поправился на 15 килограмм:-) теперь я на 7м небе от радости за него:-)
Конечно есть знаменитое выражение у девушек и женщин: меньше знаем-больше накручиваем.. Но это лишнее.
Поделиться73508.12.2012 23:08
Ну, слава Богу! Нашёлся) Теперь будет звонить почаще, ведь матери больше ничего и не надо....один звонок и можно жить дальше....
АГА!!!
Я ему так и сказала, звони, пока симку новую не купишь, один раз в выходные - мне и хватит пока что!
Обещал с зарплаты новую купить))
Поделиться73608.12.2012 23:09
Вот раньше служба была: ни телефонов, ни интернета. Только письма.. И ждущие ведь с ума не сходили, а ждали, ждали и ждали...
Куда мир катится, интересно, что дальше будет:-)
Поделиться73708.12.2012 23:14
Наталья43, ну наконец-то!)) Очень рада за вас, я тоже в таких случаях всегда переживаю:))) Мысли всякие в голову начинают лезть нехорошие. Но теперь все будет хорошо!))
Да! Я как-то терпела. Убеждала себя "все хорошо у него, раз не звонит, значит не может". Но больше трех недель уже не смогла себя успокаивать.
Конечно, все будет хорошо!!! Чем сильнее мать плачет на гражданке, тем тяжелее сыну в армии. Замечено не мной, кстати, а людьми намного старше меня. И жизнь это подтверждала не раз!
Так что держим хвост пистолетом!!! Нашим парням досталось все самое лучшее в этой дурацкой армии!!!!!
Поделиться73808.12.2012 23:14
С симками там просто беда! Мой только смог купить через 50 дней после прибытия в часть) Сама хотела купить во Владикавказе...куда не сунусь - нигде нет! Там у автовокзала есть павильоны оплаты сотовой связи и ВЕЗДЕ пусто.... Казалось бы такая ерунда, а вот нет и всё)
Поделиться73908.12.2012 23:18
Наталья43, вот видите как хорошо все:-) а мы сразу: если не звонит-значит всё плохо.. Нельзя так думать!
Согласна на все сто!!! Нельзя так думать!
Про все плохо не думала, думала что-то не так. У нас плохо просто не может быть!
Поделиться74008.12.2012 23:22
С симками там просто беда! Мой только смог купить через 50 дней после прибытия в часть)
А мой купил сразу же. За 300 руб в чипке.
Ой, какая же я довольная!!!
СЫНОЧКА УСЛЫШАЛА)))))))) Лыба с лица не сходит. Наверно, и спать не смогу сегодня))) Кто бы мог подумать, как мало надо для счастья!!!