Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

у них там душ)а по четвергам баня)

0

712

Мой Тоже в Моздоке сейчас,говорит нравится ему,коллектив хороший,мне звонит почти каждый день,присяга 15 числа)

0

713

Аля0609, рады прветствовать вас в наших рядах!:)))) В Моздоке всё нормально и спокойно. КМБ будет литься 2 недели, а затем присяга. А потом по автобусам и в Цхинвал или в Джаву.
[взломанный сайт]

+1

714

ЗДРАВСТВУЙТЕ! На форуме такая активность не успеваю за всеми событиями  уследить.
Поздравляю всех у кого сегодня датки! Всего самого наилучшего.

0

715

У нас всех обязательно [взломанный сайт]!!!

+1

716

Девочки! Сейчас на "призывнике" прочитала, что за 4 дня до дембеля солдатиков восстановили в должности и дембельских выдадут 20 т. р., а не 5 т. р., как раньше:))))

+3

717

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, от тебя такой позитив исходит:))) Молодец! Так держать! А где твой "Принц в берцах служит"? в каких войсках?

0

718

TaGen написал(а):

на "призывнике" прочитала, что за 4 дня до дембеля солдатиков восстановили в должности и дембельских выдадут 20 т. р., а не 5 т. р., как раньше:))))

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

719

TaGen,спасибо,стараюсь мыслить позитивнее)поняла,что нюнями ни себе,ни солдатику не поможешь)
мой солдатик чуть меньше месяца в Джаве,мотострелковые войска :)

+1

720

Ну, девоньки, пока,  обновляю таблицу и спать.  У нас ответственные дни.   Фотоотчет с меня!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)