Он у Вас в палатках живет или в казармах? если в палатках, пищите в ЛС имя, фамилию. Спрошу у сына.
Он жил три недели назад в 10-й казарме. Сейчас не знаю где.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Он у Вас в палатках живет или в казармах? если в палатках, пищите в ЛС имя, фамилию. Спрошу у сына.
Он жил три недели назад в 10-й казарме. Сейчас не знаю где.
Наталья43
У меня сын живет на горе в палатках. ЗРДН.
Добрый вечер, девочки!!!!!
Мама Оля поздравляю и счастливого пути!!!
и спасибо за заботу... лечусь...
Дмитрий-74 поздравляю сыночка с присягой!!!!
Всего ему хорошего!!!!!
Пантон, не переживайте,все образуется...
раз сынок говорил про ущелье - наверняка связи нет...
сейчас погода там не очень...все будет хорошо...
ЗРДН.
у меня старший в Новосибе служил в зенитно-ракетном дивизионе.
Я так поняла, что мальчик в В. Джаве....
Дмитрий, с присягой сына вас!
Холодный ветер развевает флаги.
И слова торжественно звучат.
С принятием воинской присяги
Мы сегодня поздравляем всех солдат!
И в связи с торжественным событием
Пожелание для вас, ребята, есть:
Честно нашей Родине служите!
Берегите воинскую честь!
Он командиром гаубицы был три недели назад, а теперь не знаю. И жил в В.Джаве. В контакте у него две с половиной недели назад страничку заблокировали. Я недавно обратилась в службу поддержки, чтобы его разблокировали без него. Они написали "пускай вышлет запрос. Страничка приписана к номеру..."И номер не его вообще, а из Алтайского края(я посмотрела специально в инете). Мы на Алтае никогда не бывали и даже соседних областях не присутствовали. Так что уже не знаем , что и думать с отцом. Где у нас парень...
мой сын радмир проходит кмб в моздоке как там
Наталья43
Напишите мне в ЛС фамилию и имя сына. Спрошу у своего.....
Аля0609, мой сынуля сейчас как раз в Мозоке, говорит, что хорошо. живут по три человека, туалет и душ (или ванна - я не поняла). кормят, сказал, нормально.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)