Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Елена Исаченкова
МАСТЕР-КЛАСССС!!!

0

682

polina, Mama Baira, Елена 675 - СПАСИБО!!!!

Вы что-то сегодня меня стали поздравлять. Мне очень приятно. Дембель вообще у него 9,  а это воскресенье. Так что переслужит 1 день.  Ну ничего, раньше было  и по месяцу.

0

683

девочки пришла с работы вы были на 65 стр думаю посплю часок вы накотали до 69 надо скорей читать а то от жизни отстану

+1

684

Мама Оля!!!!!поздравляю вас!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/117/2/35195877.gif

+1

685

мама оля поздравляю вас скоро сынок будет дома

+1

686

Мама Оля написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, надежда просто мать, Валентина В., Лана Веббер, Misha+Lina - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

Сейчас звонил сынок, они там все в сборах.  Говорит,  что не верится!

Самой то вериться? Как хочется обнять родного мальчика... Для вас самый долгий год закончился.

+1

687

Валентина В. написал(а):

Самой то вериться? Как хочется обнять родного мальчика... Для вас самый долгий год закончился.

Да, и самой не верится.  Это. действительно. был самый долгий год в моей жизни! Он просто полз, дни были безразмерные.  Но, к счастью, он закончился!

сестричка Тёмки, незабудка, - спасибо за внимание.

0

688

Елена Исаченкова написал(а):

Обязательное блюдо на Новый 2013 год

Рецепт класс!!!

0

689

Misha+Lina написал(а):

МамаДимы Астрахань, Вы, заочно да учитесь? На кого если не секрет и какое у Вас по счету уже образование?

Добрый вечер всем, да учусь заочно, по счету 2 высшее образование, первое педагогическое, второе юридическое.

+1

690

Мама Оля, поздравляю с дембелем, радостное событие, особенно для солдатика.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)