Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ЛюбаНик написал(а):

Labra Большое спасибо, всё понятно и доступно. А нельзя ли сделать как на веточке Северной Алании: при переходе на следующую страничку, вначале открывается - Полезная информация, технический раздел - очень удобно, не надо возвращаться на первую каждый раз.

а мне наша больше нравится. объемнее информации.теплее отношения,доступнее и понятнее каждое сообщение, меньше воды.А там, как вроде обычная переписка на одноклассниках, не хочу ни кого обидеть, но как то так .

Отредактировано надежда просто мать (08.12.2012 12:22)

+1

652

надежда просто мать написал(а):

а мне наша больше нравится. объемнее информации.теплее отношения,доступнее и понятнее каждое сообщение, меньше воды.как вроде обычная переписка на одноклассниках, не хочу ни кого обидеть, но как то так.

Ничуть не спорю, она такой же и останется,  просто многим девочкам хочется научиться и картинки вставлять, и видео. Технический раздел не помешает нашему теплому общению, просто не надо будет бегать искать его по страничкам и веточкам.

Отредактировано ЛюбаНик (08.12.2012 11:28)

0

653

ЛюбаНик написал(а):

Labra Большое спасибо, всё понятно и доступно. А нельзя ли сделать как на веточке Северной Алании: при переходе на следующую страничку, вначале открывается - Полезная информация, технический раздел - очень удобно, не надо возвращаться на первую каждый раз.

При создании темы модератор может сделать так, чтобы первый пост темы всегда отображался вверху каждой страницы. Туда можно поместить необходимую информацию - ссылками на другие темы или убрав под спойлер (раскрывающиеся окна с плюсиком), чтобы это сообщение не было громоздким и не занимало пол-страницы. :)

0

654

АННА ИВАНОВА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИМЕНИННИКОМ!
http://mir-animashki.ru/_ph/54/411594402.gif

0

655

ЛюбаНик написал(а):

Ничуть не спорю, просто многим девочкам хочется научиться и картинки вставлять, и видео. Технический раздел не помешает нашему теплому общению, просто не надо будет бегать искать его по страничкам и веточкам.

В общем-то технический раздел уже существует (как раз на него есть ссылки в веточке Северной Осетии), можно также вынести ссылки на него в наш первый пост, или можем добавить свои инструкции. ;) Мама Оля может сделать.

0

656

Всем доброго утра!!! http://s2.uploads.ru/mtkDB.gif

0

657

Labra написал(а):

можно также вынести ссылки на него в наш первый пост, или можем добавить свои инструкции.  Мама Оля может сделать.

Вот это я и имела ввиду, спасибо Labra, откорректировала мои мысли. :flag:

0

658

Догорие мои, я вам все сделаю, как только вернусь из Владикавказа. Сегодня смогу только обновить табличку с новыми данными. Так уж извините и не обижайтесь!!!!

+2

659

Мама Оля
Удачной дороги и спокойной погоды!!!!! Обнимите сынулю крепко-крепко!!!!

+2

660

Мама Оля написал(а):

Догорие мои, я вам все сделаю, как только вернусь из Владикавказа. Сегодня смогу только обновить табличку с новыми данными. Так уж извините и не обижайтесь!!!!

Мама Оля, никакой обиды, даже и извиняться не стоит. Вам предстоит путь к сыну, пусть дорога будет лёгкой и ничего не сможет омрачить радость долгожданной встречи! Вы прошли этот тяжелый год с достоинством, а у нас ещё всё впереди!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)