Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем доброй ночи!

Маришка мы так рады за Вас, поздравляем!!!

Посмотрела про ЧП, неприятная история, тяжело родителям, а нам лучше не смотреть, потом мысли всякие лезут, у сына 2 дня температура держится 39,6, сказала чтобы пошел таблетку спросил, это было в обед, ничего  не дали, укол сделали только в 21.30, лежим в санчасти уже второй раз, две недели назад лежал, сейчас опять ангина крупозная.

0

622

сестричка Тёмки, уже отправленные сообщения удалить нельзя, можно только отредактировать.
А по поводу картинки: вот на той картинке, которую вы хотели вставить, щелкаете правой кнопкой, выбираете "Открыть изображение", оно открывается полностью на белом фоне, из адресной строки браузера копируете ссылку (или же на самой картинке снова щелкаете мышкой и выбираете "Копировать адрес изображения", ссылку вставляете в сообщение, выделяете всю ссылку и на панели инструментов (значки вверху окна сообщения) щелкаете на значок "Изображение", этот значок находится справа от значка раскрытой книжечки, и  тогда  Ваше изображение будет отображаться картинкой прямо в сообщении. Убедиться в этом можно, нажав на кнопку "Посмотреть". Если все отображается верно, можно отправлять сообщение. ;)

Вот ваша картинка  ;)  И Вам хороших выходных и приятных весточек!

Картинка от сестрички Тёмки
http://www.animashka.info/_ph/23/2/540844369.gif

Отредактировано Labra (07.12.2012 22:27)

+2

623

мама Димы Астрахань
Пусть быстрей Ваш сынок поправляется и больше не болеет! Здоровья ему!

0

624

Незабудка! Поздравляю с экзаменом.УРА!!!

0

625

сестричка Тёмки написал(а):

никак не полуается добавить картинку(( подскажите плиииз и как удалять сообщения уже выложенные

У меня тоже не получается, хотя хочется тоже что нибудь красивое выложить, но ничего мы у девчонок смотрим, любуемся, классные картинки, хорошие стихи, молодцы!!!

0

626

Татьяна-52 написал(а):

мама Димы Астрахань
Пусть быстрей Ваш сынок поправляется и больше не болеет! Здоровья ему!

Спасибо тезка!!!

0

627

мамаДимы Астрахань, я написала выше пост, если чтонепонятно - спрашивайте, могу даже сделать инструкцию для нашей веточки в картинках по добавлению изображений и видео в сообщения. :yep:

0

628

Незабудка молодец, со сдачей экзамена, это дело хорошее, мне вот 42, а я опять в институте учусь, каждый сданный экзамен, как гора с плеч.

0

629

Labra написал(а):

мамаДимы Астрахань, я написала выше пост, если чтонепонятно - спрашивайте, могу даже сделать инструкцию для нашей веточки в картинках по добавлению изображений и видео в сообщения.

Я видела, но для меня лучше инструкцию написать, если можно, а то я пока не очень в интернете, заранее спасибо

0

630

Labra написал(а):

мамаДимы Астрахань, я написала выше пост, если чтонепонятно - спрашивайте, могу даже сделать инструкцию для нашей веточки в картинках по добавлению изображений и видео в сообщения.

Ой, пожааалуйста, сделайте! Устройте для нас ликбез!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)