Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

незабудка написал(а):

экзамен сдан инспектор принял

Ура!!!!! Поздравляю! Ты МОЛОДЕЦ!  :flag:

+1

592

Незабутке респект и уважуха... Умничка... Мы и не смневались.

+2

593

сейчас позвонил сынуля у него все отлично день прошел без косяков
спасибо за поздравления

+1

594

незабудка написал(а):

девочки это я все экзамен сдан инспектор принял

Незабудка, молодчина!!!
Долой косяки!!! :cool:

Mama Baira, так и не успела фотки посмотреть, ну как говорится "кто не успел, тот опоздал..."
А вообще, все наши сыночки - бравые солдаты-красавцы  :yep:

+1

595

Валентина В. написал(а):

Прошла по ссылке ... прочитала... ужас. Мой ребенок постоять за себя наверное не сможет(да и что тут сделаешь если человек сарше по званию) и жаловаться он у меня никогда небудет...Не дай бог нашим детям таких командиров...

Я не берусь утверждать,что там произошло на самом деле,но сын не когда не жаловался на своих командиров,на оборот говорит нормальные мужики.

+2

596

Незабудка поздравляю со сдачей экзамена МОЛОДЕЦ!!!!!

0

597

Елена 675 написал(а):

Я не берусь утверждать,что там произошло на самом деле,но сын не когда не жаловался на своих командиров,на оборот говорит нормальные мужики.

Интернет "большая помойка" туда сбрасывают все... Вашим словам я верю больше.. Спасибо.

Отредактировано Валентина В. (07.12.2012 17:40)

0

598

Валентина В. написал(а):

Интернет "большая помойка" туда сбрасывают все... Вашим словам я верю больше.. Спасобо.

Просто все дети разные одну и туже ситуацию воспринимают по разному.Сын всегда говорит мам всё хорошо ,дедовщины нет,бывает,что они между собой цапнутся.но это мужской коллектив.Ему служить нравится,нравятся физ. нагрузки.Говорит почти горный курорт.А кому то тяжело тяжело даются эти условия....

+1

599

незабудка написал(а):

экзамен сдан инспектор принял

здорово! поздравляю!
http://bestgif.su/_ph/18/2/661568936.gif

0

600

Елена 675 написал(а):

Просто все дети разные одну и туже ситуацию воспринимают по разному.Сын всегда говорит мам всё хорошо ,дедовщины нет,бывает,что они между собой цапнутся.но это мужской коллектив.Ему служить нравится,нравятся физ. нагрузки.Говорит почти горный курорт.А кому то тяжело тяжело даются эти условия....

Мой детеныш тоже жаловаться не будет...А по поводу между собой так это уже и в Моздоке наблюдается.. Сын говорит все бывает... В армию он пошел с охотой...Из дому он у нас уехал после школы образование получал в другом городе, к спартанскому образу жизни за 5 лет привык....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)