Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Татьяна TVT написал(а):

Предвкушение этого счастья переполняет и мое сердечко, а слезы так и катятся, катятся...
Я сыну сказала, что ему только одна баня осталось, а он говорит, что они не банями считают, а пельмешками   (пельмешки дают по пятницам), а значит два пельмешка!

Баней меньше, всего одна :D , а пельмешек два, чем меньше, тем ближе! :flag:
Татьян, занимайте себя до упора, а как вы встречать собираетесь? То девчонки с других веточек клипы мастерят , один другого лучше.

0

572

пельмешки- это здорово! мой Макс их очень уважает!

0

573

Майя , голубушка, выздоравливайте побыстрее, витаминов побольше, чаек горячий с медом и лимоном. Солдатам нужны здоровые мамы!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/32/01/306.jpg
И хорошо, что именно сейчас сынок не звонит, услышит такой больной голос, расстроится. А вы не думайте ни о чём плохом, только хорошее представляйте.

Отредактировано ЛюбаНик (07.12.2012 14:56)

0

574

Про пельмешки ребенок не говорил, а вот фасолью кормят...

0

575

-

Отредактировано Mama Baira (07.12.2012 17:20)

0

576

ЛюбаНик написал(а):

Татьян, занимайте себя до упора, а как вы встречать собираетесь? То девчонки с других веточек клипы мастерят , один другого лучше.

Клип я уже смастерила, альбом стихов под названием "Жду" (те стихи, что я с форума собрала) состряпала. Теперь хочу фотоальбом сделать в стиле милитари, чтобы сыночек туда свои фотки поместил
(это вместо дембельского альбома. Они же сейчас его не делают. По крайне мере мой не делает, говорит, что очень занят, времени совсем нет, пашу , как СЛОН). И шарики к приезду закажу с надписями, всю квартиру увешаю, чтобы праздником пахло!. А когда сыночек приедет, договорились сразу елку наряжать!

0

577

.

Отредактировано Mama Baira (07.12.2012 16:30)

0

578

.

Отредактировано Mama Baira (07.12.2012 16:29)

0

579

Mama Baira, Хорошенький какой у вас солдатик!:)))) На маму похож :)))

0

580

-

Отредактировано Mama Baira (07.12.2012 15:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)